Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от бармена

23.02.2017, 14:57 / remove_red_eye 3217 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз бармен Надежда Воронко достала из шкафа лаковые лоферы, платье-футляр и шелковый пеньюар.

Серый гольф с лаковыми лоферами

Этот повседневный образ мне по душе – он комфортный, сдержанный, так я могу одеться на прогулку или в кино.

Гольф купила в магазине Zara. На самом деле, я давно искала себе гольф, но мне трудно найти то, что реально будет нравиться. Приобрела его ко дню своего рождения, сделала себе такой подарок.

Черные рваные джинсы купила в Минске. Гуляла по торговым центрам и в одном из них наткнулась на джинсы с завышенной талией, я хотела именно такие, с рваными коленками. Взяла черные, потому что это классика, они получаются базовыми и их можно сочетать с различным верхом.

РЕКЛАМА

Лаковые лоферы – моя любовь. Они выглядят очень стильно. Они не были плановой покупкой, но так мне понравились, что я не удержалась и купила их. Декоративные кисточки меня зацепили.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Папа подарил мне рюкзак. Он выглядит небольшим, но на самом деле очень удобный и вместительный. Иногда я набиваю его под завязку, используя все имеющиеся карманы.

Четки с крестом заказала в интернете. Мне они очень нравятся и хорошо дополняют мой образ. Они, кстати, являются религиозным символом в моде. Они появились в коллекциях аксессуаров давно и завоевали мое сердце. Купила их три года назад, когда еще были трендом, но ношу и по сей день.

Красное платье-футляр с черными лодочками

В таком наряде я хожу на вечеринки или свидания.

Платье-футляр купила в Минске, когда искала обувь. Случайно наткнулась на это красное платье и после примерки влюбилась в него. Оно идеально облегает и подчеркивает фигуру. Красный цвет для меня – цвет страсти и один из моих любимых цветов.

Сумочку давно купила в Барановичах, она была не из дешевых. Сразу купить ее не могла, не хватало денег. Тогда решила, что приду за ней через месяц, и если она еще будет ждать меня, то куплю не раздумывая. Так и вышло.

Лодочки тоже купила в Барановичах. Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Они очень универсальные, их можно надеть под любой наряд и по разному поводу.

Черная косуха с бойфрендами

Этот образ летний. Рваные джинсы-бойфренды купила два года назад. Они были популярны тогда. Их изюминка в нарочитой неряшливости и мешковатости, даже обычные туфли-лодочки «играют», когда я надеваю их с такими потертыми рваными бойфрендами.

Шелковый пеньюар я приобрела в Минске в Estilo. Тогда выбирала наряд на свадьбу, наткнулась в инстаграме на образ с таким пеньюаром и решила, что хочу именно такой. Докупила юбку-плиссе и создала свой образ. Но теперь ношу эти вещи по отдельности и сочетаю с другими вещами из гардероба.

Черные лодочки те же, что и в предыдущем наряде. Они действительно универсальные.

Чокер – это ручная работа знакомой. В этом сезоне чокер пользуется большой популярностью. Он считается изящным и элегантным. Мне кажется, что эта деталь отлично дополняет мой образ и является завершающим штрихом.

Куртка-косуха – незаменимая универсальная вещь в гардеробе любой девушки. Ею можно дополнить любой образ.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up