Новости / Происшествия

Мужчина умер после 22 часов стрима в World of Tanks

22.02.2017, 10:53 / remove_red_eye 2413 / chat_bubble

Геймер из США, 35-летний Брайан под ником «PoShYbRiD», участвовал в благотворительном стрим-марафоне. 20 февраля, на 23 часу игры он отошел покурить и уже не вернулся.

Примерно в 3.30 утра по местному времени Брайн сделал перерыв, но обратно PoShYbRiD уже не пришел, и зрители решили, что он просто уснул, пишет tut.by.

Вечером аккаунт стримера поменял статус на «В сети», но на сообщение товарищей по клану ответил не он, а полицейский, который сообщил о смерти Брайна. Причина смерти пока не сообщается.

РЕКЛАМА

Запись последней трансляции представители компании удалили по запросу друзей геймера, а его канал сделали «памятным» — в нем пользователи размещают прощальные слова стримеру.

Судя по данным PoShYbRiD на Twitch, он играл в World of Tanks около пяти лет, а его стримы посмотрели больше 350000 раз.

24-часовые трансляции в поддержку благотворительных организаций проходят на Twitch регулярно. Мировой рекорд по длительности стрима принадлежит Джону «AugustArcher» Аймеру. Он играл в League of Legends 72 часа с двумя перерывами по два часа и собрал более 900 долларов.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up