Автор: * На правах рекламы

16:19, 22 февраля 2017

Новости компаний

remove_red_eye 1546

Доступный ремонт квартир для новоселов*

Вопрос отделки квартиры возникает в жизни каждого владельца недвижимости. Можно, конечно, самостоятельно выполнить все отделочные работы, однако далеко не каждый из нас является профессиональным строителем или мастером по ремонту. Поэтому разумнее обратиться к профессионалам своего дела. Обсудив нюансы и детали работ, вы в оговоренный срок получите профессиональную отделку с гарантией качества.

Ремонт квартиры «с нуля» в новостройке затрагивает ряд аспектов: как обеспечить цветовую гармонию помещений, сколько и какой материал необходим,  где будет стоять мебель и многое другое. Ремонт в квартире требует серьезной предварительной подготовки. Самым важным моментом является составление детального плана будущего ремонта с учетом мельчайших нюансов. Рассмотрим по пунктам советы профессионалов по правильной организации ремонтных работ.

 

 


1 этап.
Грунтуем потолок и стены.

Это очень важный момент. Грунтовка проникает глубоко внутрь обрабатываемой поверхности и производит сцепление (склеивание мелких частиц) – убивает пыль.

Очень часто бывает такая ситуация: дом панельный, стены вроде ровные, решили сделать ремонт в комнате. Вызвали мастера, и он говорит, что стены надо шпатлевать? Зачем?

Шпаклевка предназначена для того, чтобы выровнять стеновые поверхности. Задача эта решает одну проблему — уменьшение трудностей, связанных с оклейкой обоев или покраской стен.

Для создания в комнате атмосферы тепла и уюта советуем использовать такой прием, как устройство ниши из гипсокартона под светодиодную подсветку. Она довольно функциональна и занимает немного свободного места. Благодаря этой детали интерьера можно избавиться от обычных настенных полок и больших неудобных шкафов.

Монтаж гипсокартонных перегородок используется очень часто, поскольку перегородки из гипсокартона считаются очень важной составляющей перепланировки квартир.

Ремонт и отделка квартир «под ключ»! Гарантия. Договор. Качество.

МТС 8-029-888-77-27    http://alexstroi.by

ИП Павлов А.В. УНП 290636687

  2 этап. Отделка потолка.

Вариантов несколько: покраска потолка, монтаж потолка из гипсокартона и натяжной потолок.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ — это превосходная альтернатива любым другим потолкам: они быстро монтируются, все работы занимают пару часов и при этом дело это абсолютно не пыльное.

Благодаря обилию вариаций, цветов и способов оформления, можно создать уникальный по красоте интерьер. Современные технологии позволяют легко вмонтировать  в потолок системы вентиляции, кондиционирования, спринклеры, системы сигнализации. Кроме того, в особых случаях натяжные потолки помогают обеспечить звукоизоляцию.

Срок службы натяжных потолков практически не ограничен. Полотно не выцветает и не теряет форму.

Натяжной потолок герметичен и не пропускает воду. В случае затопления сверху полотно превращается в резервуар для воды, который можно откачать без риска для помещения.

В случае необходимости доступа к основному потолку или коммуникациям возможен временный демонтаж потолка.

 (8029)733-28-58 мтс, (8029)193-28-58 vel      www.potolki-parus.by

ИП Пантюх Р.В. УНП 291204630

 

3 этап. Стены.

Сегодня на рынке достаточно большой выбор материалов по декорированию стен: покраска, декоративная штукатурка, жидкие обои, 3D-панели, декоративный камень. Но актуальны всегда будут обои. Салон обоев на ул. Брестская, д. 38, г. Барановичи предлагает их более 600 видов.   Некоторые обои можно приобрести по каталогам (это эксклюзивные итальянские коллекции).

Советы консультантов магазина по выбору обоев для гостиной:

Интерьер гостиной должен восприниматься торжественным, жизнерадостным. Поэтому не стоит пренебрегать яркими акцентами. Но чтобы не перегружать пространство цветом, достаточно создать лаконичные вставки из обоев в нишах или некоторых частях свободных стен. Комбинирование обоев в гостиной позволяет разграничить пространство, расставить акценты. Для этого можно использовать и  фотообои или фрески. 

  г.Барановичи, ул. Брестская, д. 38    тел: 8(0163)61-06-50    

 www.salon-oboev.by     https://vk.com/salonoboev123

ИП Захаренко П. П.  УНП 291283746

 

4 этап. Все готово, кроме пола. Самое время укладывать ламинат, линолеум или паркетную доску на нашу поверхность.

Выбирая паркетный пол, надо помнить, что паркет не терпит влажности, его можно только натирать специальными средствами. К тому же паркет не так и легко уложить, для этого нужен профессионал-укладчик. Одним из самых качественных и востребованных покрытий для пола считается ламинат. Современная промышленность предлагает его и в утепленном варианте на подложке (для холодного пола), и в обычном, он легко моется, красив и доступен по цене. Еще более доступным покрытием является линолеум, но его надо правильно укладывать и давать усадку.

Салоны-магазины по продаже напольных покрытий в городе Барановичи предлагают огромнейший ассортимент ламината, паркетной доски, линолеума, плинтусов подложки, порогов, а также паркетной химии (клей, лаки, герметики, грунтовка).

«Хата ламината» на ул. Ленина, 53 (торец магазина Спорттовары).

тел.: (0163) 45-41-40, (029) 618-68-18 vel

«Квадратный метр» на ул. Чернышевского, 94-1 (напротив завода Торгмаш).

тел.: (0163)42-13-49, (029) 396-68-18 vel

http://hata-laminata.by

ООО «Центр Электронных Технологий» УНП 290098568

 

5 этап. Устанавливаем межкомнатные двери.

Салон «Двери» предлагает межкомнатные (массив, экошпон, мдф, с 3 D покрытием), а также входные стальные двери от лучших отечественных и российских производителей. Двери  по желанию комплектуются коробкой, наличниками, доборами, на выбор. Также салон предлагает качественную дверную фурнитуру  — это петли, механизмы, замки, дверные ручки фирмы  Armadillo, RENZ, TIXX, FUARO и др.

В коллективе работают опытные и квалифицированные мастера по монтажу дверей, услугами которых вы можете воспользоваться.

Периодически действует система скидок и рассрочка платежа.

 

 

 г. Барановичи, 1-й пер.Защитный, д.18, 1 этаж (за ТЦ «Радужный»)

тел: (0163)45-56-89,  (029)229-56-89(мтс)

https://b2b.intex-press.by/business-directory/248/odo-belal-yans/

ИП Бачковский С.В. УНП 290402710

 

6 этап. Расстановка мебели в помещении.

Центр мебели «Комод +» — это крупнейший мебельный центр, площадью 2 000 кв. метров. Здесь представлен огромный ассортимент мягкой и корпусной мебели от таких известных белорусских производителей, как:

  • Гомельская фабрика «Прогресс»
  • Корсак мебель
  • «Лама-мебель»
  • Квадратофф
  • Сонит
  • Калинковичский мебельный комбинат
  • Лидская мебельная фабрика
  • Инволюкс

«Комод+» предлагает большой выбор кухонь, спален, детских, гостиных, мягких уголков, диванов, а также компьютерных столов, офисных стульев и др.

Гибкие цены, постоянные акции, рассрочка

ул.Пролетарская,  40/2 (за магазином Black red white)

тел. 60-65-61, 8 /044/ 560-73-01 vel

https://b2b.intex-press.by/business-directory/11552/tsentr-mebeli-komod-up-belamiks/

УП «БелАмикс» УНП 290318528

 Поздравляем, ремонт завершен!

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up