10:26, 22 февраля 2017

Город

remove_red_eye 1206

Читайте в свежем номере: «Прошли марши тунеядцев»

Акции протеста против «налога на тунеядство» прошли в Минске и областных центрах на прошлой неделе. Эксперты говорят, что такой политической активности не было в стране с 2010 года.

Читайте также в номере:

Как я стала владельцем квартиры по льготному кредиту

РЕКЛАМА

Людмила Стецко с дочкой в своей квартире. Фото: Александр КОРОБ

В новом проекте «Дневник дольщика» корреспондент Intex-press  на собственном опыте расскажет, чего стоит молодой семье с ребенком построить долевое жилье в Барановичах, сделать ремонт и при этом не умереть с голоду.

«Находит бомбы, снаряды и заполняет бумаги»
Дети барановичских военнослужащих накануне Дня защитника Отечества рассказали, в чем заключается работа их пап, почему она так важна и нужно ли служить в армии.

 

«Денег хватает, но особо не разгуляешься»


Житель нашего города, работающий проводником, рассказал, от чего зависит его зарплата, почему он не путешествует во время отпуска и на чем никогда не экономит.

«За каждым вызовом – человеческая трагедия»  

Бригада в составе: Игорь Бусел, Алла Жук и Олег Шерстук — вернулась с очередного вызова. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Как ведут себя люди, «поймавшие белочку», почему нетрезвый дебошир всеми способами стремится попасть из милиции в больницу и зачем в салоне «скорой помощи» горшок – корреспондент «IP» провела несколько часов со специализированной психиатрической бригадой.

Чего ждут от государства предприниматели
«Такое количество документов, в которых надо разбираться, сильно мешает работе» – барановичские предприниматели рассказали, что мешает им вести бизнес и ожидают ли они каких-то изменений после требования Александра Лукашенко прекратить «тотальный контроль» за бизнесом.

В ФК «Барановичи» новый главный тренер

Алексей Вергеенко, главный тренер ФК «Барановичи» и Алексей Гарбуз, заместитель председателя БГИК (справа). Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

«Мы, тренеры и игроки, должны поставить перед собой максимальную задачу и добиться ее решения», – заявил Алексей Вергеенко во время встречи с футболистами и СМИ.
 Какие еще планы у нового главного тренера клуба?

Сад-огород
Какие работы необходимо провести в саду в конце февраля-начале марта, как правильно защитить деревья от вредителей, а также рецепты фаршированного карпа, холодца и блина «Павлиновский» от Елены Онипченко, хозяйки агроусадьбы «Павлиново».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up