Автор: Intex-press

15:15, 21 февраля 2017

Происшествия

remove_red_eye 653

В Бресте пьяный пешеход набросился с ножом на инспектора ГАИ, который пытался ему помочь

Происшествие случилось 17 февраля. Инспекторы прибыли по вызову в 3-й Заводской переулок. Они обнаружили мужчину, который лежал на дороге в луже, и вызвали скорую помощь. Медики обработали пешеходу рану на голове и посадили в автомобиль.

Как только скорая двинулась, чтобы отвезти пострадавшего в больницу, он выскочил из машины. Сотрудники ГАИ задержали мужчину и усадили его в свой служебный автомобиль, сообщает TUT.by.   

— В патрульном автомобиле молодой человек вел себя крайне неадекватно: дергал за стояночный тормоз, громко хохотал и мешал управлять автомобилем, — отметили в ГАИ региона.

Освидетельствование 32-летнего жителя Бреста показало, что мужчина пьян — 2,1 промилле. После того, как ему оказали медицинскую помощь, инспекторы решили подвезти пострадавшего домой.  

РЕКЛАМА

— При задержании у мужчины была борсетка, которая все время находилась под контролем инспекторов. В момент, когда сотрудники ГАИ передавали пьяного сына вышедшему за ним отцу, молодой человек достал из борсетки перочинный нож и напал на инспектора. Успев увернуться от удара в шею, инспектор получил ранение кисти руки, — дополнили в ГАИ региона.

Приехавшая на место опергруппа задержала брестчанина.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up