Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

19:06, 21 февраля 2017

Cпорт

remove_red_eye 1519

В Барановичах чествовали лучших спортсменов города

Все фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Торжественная церемония награждения лучших барановичских спортсменов 2016 года прошла 21 февраля в большом зале горисполкома.

Мероприятие, на котором присутствовала вся спортивная элита города в лице чиновников, тренеров и, конечно, спортсменов, прошло в волнующей, празднично-торжественной атмосфере.

Заместитель председателя горисполкома Алексей Гарбуз, начальник отдела образования, спорта и туризма горисполкома Сергей Пузиков, заслуженные тренеры Беларуси Василий Логинов, Иван Филюта и Леонид Янушко поздравили всех участников торжественной церемонии.

Заместитель председателя горисполкома Алексей Гарбуз.

Во вступительном слове, с которым выступил зампредседателя горисполкома Алексей Гарбуз, было подчеркнуто, что руководством города делается все для того, чтобы достижения наших спортсменов из года в год приумножались. А база для результатов – материальная, объектная, тренерская – улучшается и расширяется. Чиновник выразил надежду, что наши юные спортсмены и дальше будут добиваться выдающихся результатов на аренах соревнований внутренних и международных.  

РЕКЛАМА

Яркими вокальными и танцевальными номерами собравшихся порадовали Татьяна Шостак и Кирилл Гавриков, образцовый ансамбль хореографических миниатюр «Импульс» и образцовый ансамбль эстрадных миниатюр «Вояж».

Татьяна Шостак.

Образцовый ансамбль эстрадных миниатюр «Вояж».

Образцовый ансамбль хореографических миниатюр «Импульс».

Церемония награждения спортсменов и тренеров получилась сердечной и эмоциональной, а кульминацией стало вручение дуэту наших акробаток Маргарите Барташевич и Виктории Михнович золотого Кубка от международной федерации за победу на этапе Кубке мира по спортивной акробатике в 2016 году.

 

Награждается Евгений Ильюхин (мастер спорта по дзюдо).

С наградами Сергей Мазур (таэквондо) и его тренер Наида Оразаева.

Боксеры Дмитрий Милюша, Егор Скоморох и их тренер Василий Сорговицкий (слева направо) с наградами.

Евгений Олейник (бокс) принимает поздравления.

Сергей Пузиков и Алексей Гарбуз наградили Александра Панасеню (самбо) и его тренера Евгения Василевского (слева направо).

Анна Смоляр (акробатические прыжки) и ее тренер Нина Бутько с наградами.

Елена Чурило – тренер Карины Таранды (легкая атлетика) принимает поздравления.

Награждается Оксана Булыга (волейбол).

Маргарита Барташевич, Ирина Лайша, Виктория Михнович (слева направо) с Кубком мира.

Престижную награду спортсменки сразу же передали в музей СДЮШОР №3, воспитавшей победительниц. Растроганная директор школы акробатики и художественной гимнастики Ирина Лайша, принимая дар, отметила, что этот Кубок должен стать «маяком, который будет сиять и станет ориентиром не только для учащихся нашей школы, но и для всех юных спортсменов нашего города». Ею было зачитано благодарственное письмо в адрес Маргариты и Виктории.

В заключение церемонии красочную акробатическую программу «О, спорт, ты – мир!» продемонстрировали акробаты и гимнасты СДЮШОР №3, вызвав у публики неподдельные эмоции.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up