Автор: Intex-press

13:35, 20 февраля 2017

Общество

remove_red_eye 224

В сети появился трейлер американского «Пикника на обочине»

Кадр из видео

Сериал снят по известной одноименной фантастической повести Аркадия и Бориса Стругацких, написанной в 1971 году. Режиссером ленты выступил Алан Тейлор, который известен по съемкам отдельных сезонов «Игры престолов» и «Секса в большом городе».

Действия сериала происходят в недалеком будущем, после того как на Землю прилетели пришельцы. Контакта с инопланетянами так и не получилось, побыв на нашей планете, они просто улетели. Но после себя они оставили «Зону» — территория, на которой были таинственные артефакты и опасные аномалии. Главный герой – сталкер – человек, который ходит в зону за артефактами, сообщает БЕЛТА.   

Фантастическая повесть братьев Стругацких «Пикник на обочине» легла в основу нескольких популярных вселенных, одной из которых стал мир «S.T.A.L.K.E.R.». Франшиза быстро собрала огромную армию фанатов и всего за несколько лет «обросла» серией игр, книг и сериалов.

РЕКЛАМА

В 1979 году режиссер Андрей Тарковский снял фантастический фильм-притчу «Сталкер» по мотивам повести «Пикник на обочине». Сюжет фильма рассказывает о загадочной «Зоне» и группе людей, которые отправились в нее в поисках таинственной комнаты, которая исполняет желания. Каждый из героев преследует свои цели и старается не говорить о них. А ведет группу Сталкер — проводник по Зоне – человек, который понимает и где-то даже любит эту отравленную землю.          

Дата выхода американского «Пикника на обочине» неизвестна.  

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up