Автор: Intex-press

14:06, 17 февраля 2017

Общество

remove_red_eye 445

Четвертый сезон «Голос. Дети» стартует 17 февраля

Кадр из видео

Детский вокальный конкурс пройдет на российском «Первом канале». Готовить маленьких артистов к участию в шоу будут Валерий Меладзе, Нюша и Дима Билан.

На участие в конкурсе дети прислали более 6000 заявок, из них жюри отобрало сотню лучших. В Беларуси первый выпуск четвертого сезона покажут по телеканалу «ОНТ» в 21.05, сообщает Sputnik.

Изменился не только состав наставников, но и количество ведущих шоу. Теперь руководить «парадом» будут Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова.

По сложившейся уже традиции четвертый сезон начнется со «слепых прослушиваний». Во время выступления юных артистов члены жюри будут сидеть к сцене спиной, и оценивать конкурсантов только «на слух». Пока не известно, есть ли среди участников дети из Беларуси.

В третьем сезоне победил Данил Плужников. Мальчик ростом всего 110 сантиметров болеет редким и сложным заболеванием. Но это не помешало ему покорить сердца зрителей своим талантом. Он входил в тройку подопечных Димы Билана: семилетняя Ярослава Дегтярева, восьмилетняя Мария Панюкова и четырнадцатилетний Данил Плужников.   

В зрительском голосовании приняли участие более одного миллиона человек. Это абсолютный рекорд за все три сезона. Данил одержал победу с огромным отрывом – 61,7% голосов.

Формат такого вокального конкурса для детей и взрослых используют во многих странах по всему миру. Аналогом российского проекта «Голос. Дети» является франшиза нидерландского шоу.      

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up