Новости / Общество

Семилетняя девочка написала письмо в Google с просьбой взять ее на работу — ей ответил гендиректор

16.02.2017, 12:51  / remove_red_eye 1077   / chat_bubble0

В письме 7-летняя Хлоя Бриджуотер, которая живет в небольшом английском городке Херефорд, рассказала о том, что любит компьютеры и роботов. Но больше всего она хотела бы работать в Google. Ответ пришел от генерального директора Google Сундара Пичаи.  

Семилетняя девочка написала письмо в Google с просьбой взять ее на работу — ей ответил гендиректор

Хлоя Бриджуотер поделилась, что не знала, как найти «идеальную работу», пока ее отец не предложил написать письмо «боссам из Google». Девочка не заставила себя долго ждать и с помощью отца написала заявление о приеме на работу, в котором рассказала, что тоже хочет «сидеть в креслах-мешках, спускаться с горок и кататься на картах», сообщает Business Insider.

Письмо Хлои Бриджуотер. Фото: Энди Бриджуотера

Как же удивилась вся семья, когда Хлое пришел ответ от генерального директора Google Сундара Пичаи, в котором он поблагодарил девушку за письмо и попросил подать настоящее резюме, когда она закончит школу:

Ответ Сундара Пичаи, Фото: Энди Бриджуотера

Дорогая Хлоя.

Большое спасибо тебе за твое письмо. Я рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы, и надеюсь, что ты продолжишь изучать технологии. Я думаю, если ты и дальше будешь упорно трудиться и следовать своим мечтам, то сможешь достичь всего, на чем сконцентрируешься – от работы в Google до плавания на Олимпиаде. Надеюсь получить твое заявление о приеме на работу после того, как ты закончишь школу!

Всего наилучшего тебе и твоей семье.

Сундар Пичаи, гендиректор Google

По словам отца девочки, ответ от гендиректора Google побудил Хлою еще активнее искать возможности выполнить свой замысел. Сейчас маленькая знаменитость планирует рассказать об истории с письмом на ТВ. Правда, отец считает, что лучше сфокусироваться на учебе.      

Scroll Up