Новости / Общество

Семилетняя девочка написала письмо в Google с просьбой взять ее на работу — ей ответил гендиректор

16.02.2017, 12:51 / remove_red_eye 863 / chat_bubble

В письме 7-летняя Хлоя Бриджуотер, которая живет в небольшом английском городке Херефорд, рассказала о том, что любит компьютеры и роботов. Но больше всего она хотела бы работать в Google. Ответ пришел от генерального директора Google Сундара Пичаи.  

Хлоя Бриджуотер поделилась, что не знала, как найти «идеальную работу», пока ее отец не предложил написать письмо «боссам из Google». Девочка не заставила себя долго ждать и с помощью отца написала заявление о приеме на работу, в котором рассказала, что тоже хочет «сидеть в креслах-мешках, спускаться с горок и кататься на картах», сообщает Business Insider.

Письмо Хлои Бриджуотер. Фото: Энди Бриджуотера

Как же удивилась вся семья, когда Хлое пришел ответ от генерального директора Google Сундара Пичаи, в котором он поблагодарил девушку за письмо и попросил подать настоящее резюме, когда она закончит школу:

Ответ Сундара Пичаи, Фото: Энди Бриджуотера

Дорогая Хлоя.

РЕКЛАМА

Большое спасибо тебе за твое письмо. Я рад, что тебе нравятся компьютеры и роботы, и надеюсь, что ты продолжишь изучать технологии. Я думаю, если ты и дальше будешь упорно трудиться и следовать своим мечтам, то сможешь достичь всего, на чем сконцентрируешься – от работы в Google до плавания на Олимпиаде. Надеюсь получить твое заявление о приеме на работу после того, как ты закончишь школу!

Всего наилучшего тебе и твоей семье.

Сундар Пичаи, гендиректор Google

По словам отца девочки, ответ от гендиректора Google побудил Хлою еще активнее искать возможности выполнить свой замысел. Сейчас маленькая знаменитость планирует рассказать об истории с письмом на ТВ. Правда, отец считает, что лучше сфокусироваться на учебе.      

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up