14:51, 16 февраля 2017

Красота

remove_red_eye 3954

Напоказ. Три любимых наряда от фитнес-инструктора

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз фитнес-инструктор Любовь Касецкая достала из шкафа вязаный спортивный костюм, розовые ботинки и свитер с металлизированной нитью.

Розовая кожаная куртка с рваными джинсами скинни

Все свои покупки я обсуждаю с любимым мужем, он помогает мне с выбором и всегда подсказывает, что мне подходит больше всего. Например, это мой летний образ. В таком наряде я провожу много времени, так как он очень комфортный. Шелковую майку мне привезли в подарок из Италии. Она мне нравится за рисунок.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Розовую куртку и бирюзовые штаны я купила на отдыхе в Краснодаре. Тогда мы просто прогуливались и на витрине я увидела красивую куртку моего любимого розового цвета.

РЕКЛАМА

Розовые ботинки STIFBUT я купила под свою розовую куртку. Они очень удобные и яркие.

Вязаный свитер с металлизированной нитью с брюками

Я люблю разнообразие и иногда надеваю совершенно не сочетаемые между собой вещи, но цвет и стиль пытаюсь выдержать. Деловой стиль выбираю под настроение. Так могу одеться на какие-то встречи и мероприятия.

Рубашку от Mango купила в Минске. Как раз тогда искала что-то в деловом стиле и увидела ее. Она универсальная, сочетается со многими моими вещами, также мне нравится, что она выглядит так, будто ее сняли с мужского плеча.

Свитер купила в магазине Next, тоже в Минске. Тогда я искала наряд для дочери в детском отделе и случайно наткнулась на этот свитер, примерила его и поняла, что влюбилась. Он мне нравится за то, что синий цвет свитера разбавлен золотистой ниткой, которая делает его ярким. К тому же сегодня подобные свитера стали модными.

Брюки также купила в Минске. Укороченные брюки идеально подходят как для прогулки, так и для вечернего наряда.

Сумку MATTIOLI купила в Барановичах. Это была любовь с первого взгляда, но я все равно долго сомневалась, стоит ли ее брать. Через некоторое время все-таки за ней вернулась и ничуть не жалею. Она красивого синего цвета и является главным элементом в этом образе.

А вот эту шикарную брошь ручной работы заказала у знакомого дизайнера. Она является яркой деталью в образе и красиво его дополняет.

Спортивный костюм от CHANEL с укороченными уггами

Вязаный костюм от CHANEL мне привезла в подарок подруга. Костюм оказался универсальным. Я могу его носить как обычный спортивный костюм или надеть под свитер белую рубашку и создать комплект в деловом стиле.

Укороченные угги подбирала специально под костюм. Я их ношу на босу ногу, и даже в холодную зиму в них тепло.

Рюкзак купила в магазине Zara. Понравился за то, что вместо обычных шлеек на рюкзаке цепь. Теперь рюкзак можно носить необычно – через одно плечо.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Материалы по теме
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up