Автор: Intex-press

14:23, 15 февраля 2017

Общество

remove_red_eye 262

«Белавиа» заняла второе место в рейтинге авиакомпаний российского Forbes

Издание сравнило ряд иностранных авиакомпаний, сопоставив соотношение цены и качества. Специалисты признались, что сами удивились результату: на втором месте оказалась белорусская компания, уступив лишь Emirates (Дубай).

Также в тройку попал польский Lot. А немецкая Lufthansa, KLM (Нидерланды) и Air France (Франция) остались позади.

Для оценки качества взяли за основу результаты исследований «Сервис в российском небе» агентства «Авиапорт». Под видом тайных пассажиров, эксперты проверили уровень обслуживания авиакомпаний на всех этапах: от покупки билета до выхода из самолета после перелета. За время исследования выполнено более 80 полетов общей продолжительностью более 15 суток, сообщает издание.

Для оценки цен были проанализированы продажи отобранных авиакомпаний за 11 месяцев 2016 года примерно на 500 рейсов и по каждому из них выведен средний чек одного взрослого пассажира.

РЕКЛАМА

— Рейсы мы разбили на группы в зависимости от продолжительности полета (12 групп на внутренних линиях и 12 групп на международных линиях) и сравнили ценовую политику авиакомпаний в каждой группе, — сообщили специалисты журнала.

«Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларуси, осуществляет регулярные рейсы по 49 маршрутам 27 стран Европы, СНГ и Азии.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up