Автор: Intex-press

14:46, 15 февраля 2017

Общество

remove_red_eye 3120

Актриса из Гарри Поттера снялась для Playboy

Фото: со страницы Instagram Скарлет Бирн

Скарлет Бирн, которую фанаты Гарри Поттера запомнили, как Пэнси Паркинсон, дебютировала в кино в 2005 году в фильмах «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и в двух частях «Гарри Поттер и Дары Смерти. Эта роль открыла перед девушкой широкие перспективы: с 2014 года она снимается в сериале «Рухнувшие небеса», а с 2015 играет Нору в сериале «Дневники вампира».

Во вторник, 14 февраля, Бирн разместила на своей странице в Instagram свое полуобнаженное фото с комментарием «Очень горжусь тем, что стала частью выпуска Плэйбой март/апрель». Этот выпуск стал первым, в котором возобновили публикации обнаженных фотографий девушек, сообщается на сайте telegraph.co.uk.  

Актриса поблагодарила за предоставленную возможность своего супруга Купера Хефнера, который является младшим сыном основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

 

I was lucky enough to fall in love with my best friend. ?

РЕКЛАМА

Публикация от scarlett (@scarleybyrne)

Скарлет Бирн разместила еще один пост с комментарием, объясняющим ее решение сняться для Playboy: «Я была первой, кто признавал, что публикация обнаженных тел в журнале устарела. Но полностью убирать фотографии из него было ошибкой. Нагота никогда не была проблемой, потому что в обнаженном теле нет ничего плохого. Сегодня мы решили вернуть свою идентичность и заявляем, кто мы есть.»   

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up