9:28, 14 февраля 2017

Люди

remove_red_eye 2698

Необычные истории знакомств барановичских влюбленных, которые закончились свадьбой

«Лайк» фотографии незнакомого человека в соцсети, шуточная фраза в Купальскую ночь, случайная встреча на улице в пятницу 13-го, письмо из исправительной колонии – накануне Дня всех влюбленных жители нашего города рассказали истории своей любви. 

Евгений и Яна Лешик познакомились в 2007 году

Фото: архив семьи Лешик

– Была пятница, 13-го. Мы с подругой встретили на улице компанию молодых людей. Один парень окликнул меня: «Девушка, вашей маме зять не нужен?» Мы рассмеялись, и я ответила: мол, такой, как вы, – нет. Но парень по имени Женя был настойчив и всячески пытался завести разговор. Подруга разговор поддерживала, а я стояла молча.

Тогда Женя попросил у меня  номер  мобильного телефона. Я резко ему ответила: «Сейчас еще и где деньги в доме скажу».

РЕКЛАМА

Нашу дальнейшую судьбу решила моя подруга: она дала мой номер Жене. Он позвонил, предложил погулять. Я отказалась. Женя звонил каждый день и предлагал встретиться. В конечном итоге я согласилась. Не потому, что сдалась под его натиском – хотела лично сказать ему, чтобы не беспокоил. Мы встретились, погуляли по городу, и я уже не смогла ему сказать, чтобы он отстал от меня. В какой-то момент поняла, что мы – две половинки одного целого. Вместе мы уже 10 лет, из них почти семь лет в браке, воспитываем двух любимых сынишек. И до сих пор вспоминаем ту пятницу, 13-го.

 

Вероника и Дмитрий Хворик познакомились в 2013 году

Фото: архив семьи Хворик

– Инициатором знакомства с Дмитрием была я. В тот момент я была одна, по вечерам сидела в одной из социальных сетей и наобум искала новых друзей. В поисковик ввела желаемые «параметры» друга: возраст, в активном поиске, город Барановичи, онлайн. В появившемся списке мне понравилась фото на аватарке Дмитрия. Уж очень позитивное. Я «лайкнула» его  фото и отправила запрос в друзья.  

Сразу же пришло сообщение: «Здравствуйте, а мы знакомы?» Я ответила: «Нет, но разве проблема познакомиться?» Так у нас завязалась переписка. Оказалось, что у нас с ним много общих интересов – музыка, катание на лыжах, боулинг и бильярд. Лишь позже я узнала, что он специально пересмотрел всю информацию и все аудиозаписи на моей личной страничке в соцсети, чтобы произвести на меня впечатление и найти общие темы для разговоров.

Через неделю Дмитрий предложил мне  встретиться. Через год мы поженились, сейчас воспитываем дочку. Теперь в социальных сетях я общаюсь только с подружками.

 

Максим и Анастасия Прудниковы познакомились в  2008 году

Фото: архив семьи Прудниковых

– Мы с подругами пошли на Купалье. Слушали песни, танцевали около костра, веселились. Вдруг кто-то обнял меня сзади и прошептал: «Кто бы ни подходил, что бы ни говорил, не отдавай меня никому!» Обернулась – незнакомый молодой человек. Подошла компания, стала звать его с собой. Я решила подыграть парню и сказала: «Куда пойдем? Он со мной! Не отдам его никому!» В итоге тот купальский вечер я провела с новым знакомым по имени Максим. Позже выяснилось, что Максим заметил меня в толпе, я ему понравилась, и он решил таким вот необычным образом познакомиться.

Макс провел меня домой и взял  номер телефона. Но на следующий день не позвонил. Я расстроилась. Телефонный звонок раздался через день. Максим пригласил на свидание, а потом  опять тишина.

Оказалось, это у Максима тактика такая была: он давал мне время подумать. Наша любовь началась с шутки, а в итоге мы оба в Купальскую ночь нашли свою папараць-
кветку. В августе 2013-го мы сыграли свадьбу, а в августе прошлого года у нас родился сынишка.

 

Дмитрий и Дарья Стрижевские познакомились в 1998 году

Фото: архив семьи Стрижевских

– С Дашей нас познакомила моя бывшая девушка. Они жили в одном доме. Мне Даша сразу очень понравилась, но сначала мы были просто друзьями. По адресу в справочнике я нашел номер ее домашнего телефона, и мы часами болтали с ней обо всем. Иногда встречались и гуляли. Но потом наше общение прервалось: в 2003 году я попал на два года в исправительную колонию за кражу.

Из тюрьмы я решил написать своей Даше – адрес и телефон я знал наизусть. Завязалась переписка. Когда я вернулся из колонии, Даша училась в колледже. Мы стали встречаться, но родители Даши из-за моего прошлого были против нашего общения. И я решил им доказать, что не хуже других. Нашел работу, где меня оценили.

Карьера шла вверх, стал хорошо зарабатывать. Родители Даши изменили свое отношение ко мне. Мы сыграли свадьбу. Теперь у нас двое детей: дочка-второклассница и трехмесячный сын. 2 февраля у нас был маленький праздник – 12 лет как мы живем вместе. За это время мы много чего пережили, но любить друг друга стали только больше.

РЕКЛАМА

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3593
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up