Автор: Intex-press

14:27, 13 февраля 2017

Политика

remove_red_eye 863

Лукашенко встретился с главным редактором «Народнай Волi»

Встреча президента Александра Лукашенко с редактором "Народнай Волі" Иосифом Середичем. Фото: youtube.com

Президент пообещал обсудить все актуальные вопросы, в том числе и проблемного характера. Александр Лукашенко рассчитывает, что итоги встречи будут освещены в СМИ объективно.

Встреча состоялась 13 февраля во Дворце Независимости, передает БЕЛТА.

Иосиф Середич поблагодарил президента за возможность встретиться.

— Тот блок вопросов, которые я попрошу обсудить, будет актуальным не столько для меня, сколько для белорусов в целом. Именно переживание за то, что мы на сегодняшний день имеем, что мы можем иметь завтра и послезавтра, привело к вам, — сказал он.

РЕКЛАМА

Главный редактор «Народнай Волi» попросил главу государства о личной встрече во время «Большого разговора с Президентом», который состоялся в Минске 3 февраля.

«Народная Воля» — белорусская общественно-политическая газета. Основана в 1995 году, позиционирует себя как оппозиционную Александру Лукашенко.

Газета активно участвовала в информационном обеспечении всех политических кампаний, начиная с 1996 года.

В период с осени 2005 по декабрь 2008 года «Народную Волю» исключили из каталога подписки «Белпочта» и газета распространялась усилиями энтузиастов. Зимой 2008-го вновь вошла в каталог и стала продаваться в киосках Белсоюзпечати. Выходит два раза в неделю, по вторникам и пятницам.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up