Новости / Экономика

Ледяная лестница, 700 попыток устроиться на работу и деньги в долг – что обсуждали ВКонтакте 6-12 февраля

13.02.2017, 16:39 / remove_red_eye 671 / chat_bubble

Мы сделали обзор самых обсуждаемых и интересных комментариев в нашей группе ВКонтакте на различные темы, поднятые с 6 по 12 февраля.

Орфография пользователей сохраняется.

 

Обледеневшие ступеньки 

 

РЕКЛАМА

 

Лена Литвин

эти ступеньки ведут к аптеке. так можно и не дойти до нее!

Виталий Гуща

Как вы хотели если руководство Барановичей увольняют всех дворников , оставляя по 1 на пол города .

Андрей Собко

Берете лопату, 5 минут времени и по ступенькам можно нормально ходить!

Павел Яковчик

Андрей, а горисполком может лучше помахает лопатами, если всех дворников поувольняли… За одно и свои пуза может сбросят. А то как двинутые законы принимать они тут как тут. А как поработать физически. Так моя хата с краю… Куда вопрос идут наши налоги. Что-то не видно не в одной сфере их… Только на новые тачки горисполкомовцам, а также им на зп…

Юлия Лис

Можно ходить, но перед этим застраховаться не мешало бы..

О раздаче денег 

 

 

Елена Юркевич

Вчера была статья-расследование вроде на онлайнере про эти «деньги в долг», кому интересно, почитайте, «всего лишь» двойная пепеплата — предлагают взять телефон в рассрочку в салоне мобильной связи, половину стоимости дают на руки, а клиент потом платит рассрочку

Вадим Валерьевич

Лена, тогда реклама висела в неположенных мечтах, клеили на столбы и даже деревья. Рекламы»деньги в долг» видел только на разрешенных местах. И вообще, за ненадлежащую рекламу штрафуют рекламораспространителей.

РЕКЛАМА

 Вырубка деревьев 

 

Игорь Верчёнов

Вырос в соседнем дворе. В военнике, росло много красивых клёнов, берёз, каштанов и сосен. Никому они там не мешали никогда. Просто спилили, после реконструкции дворовых территорий… И продолжают. Мол не эстетично.

Яночка Аврамёнок

Упало бы оно ему, не дай Бог, на голову, что тогда?? Барановичи не единственные где вырубают деревья в целях безопасности людей.

Павел Кукета

Пилят деревья и остается абсолютно чистый, не гнилой пень, а рядом чурки такие же лежат. По такой логике можно все деревья в городе спилить

Лена Литвин

у меня во дворе спилили красивую березу из за того что просто мешало поставить строительный вагончик

 Минчанка 700 раз пыталась устроиться на работу 

 

Степан Костиков

Что-то слабо верится что ее нигде не берут, скорее всего у этой мадам запросы слишком высокие.

Ольга Пивоварчик

М дя… Я тоже год не могу найти работу, 2 детей… И самое обидное, что говорят прямо в глаза извините вы нам не подходите потому что требуются девушки без детей….

Елена Калько

Скорее всего она ищет работу по специальности и не лишь бы где. А нужно перешагнуть через диплом, если трудности, и переучиваться. 
2 года за какие-то деньги существует, скорее всего репетиторством занимается. Это неплохой доход, можно и не работать. Муж работает.
Многие просто ищут отговорки, чтоб не бросать скрытые подработки и не идти на менее оплачиваемую гос.работу.

Алексей Крумпель адказаў Елене

Елена, Я считаю если человек талантлив, то он должен заниматься тем что умеет. Если нет, то и не стоит удивляться что у нас большинство бездари. Но да, здесь только брыкаться и остаётся. Только смысл жизни в этом какой-то уж примитивный.

Полина Сенько адказала Елене

Елена, действительно, лучший выход из ситуации — работайте уборщицей! Извините, но какого вы хотите к себе отношения то государства, если вы не уважаете сами себя? На личности в не перехожу и это обобщение! А то, что когда-то престижные профессии сейчас на дне…Вина только людей. Педагог торгующий на рынке, это позор не только для гос-ва, но и для педагога!

Катя Тарек

А мне на одном предприятии еще сказали, что «вы с вашим образованием и иностанным языком на мое место сядите, а мне куда? У вас и ребенок еще… Нет, нет, даже не пытайтесь». Наивные у нас люди, до такой степени, что показывают свою глупость.

Сергей Гончарик

Вот читаю коменты и мне смешно. Зачем сейчас получать образование вообще если оно не кому не нужно. И как вы себе представляете учителя литературы на кухне общепита.( например ) или человека который простоял пол жизни за станком в магазине электронной техники.

Сергей Пашковский

Добрый день.Вот мне интересен один момент.Пту 61 к примеру ,в этом году выпустит несколько сотен молодых строителей .Им, также как и мне , уже не молодому строителю, ну некуда податься.Допустим я сварщик, но всю жизнь работал в общестроительном профиле. Много знаю и умею, но не сильно востребован.А как быть молодёжи?С ходу пытаться переучиться? На кого?По телевизору до сих пор трындят, что строитель почётная,востребованная профессия.Так , куда они требуются?Молодняку ещё можно проехать по ушам, что 250 р это нормально и достойно, но я то цену поту знаю.Тяжёллый физический труд не должен стоить 250 р.Всем с ходу идти открывать ИП и заняться своим бизнесом?Получится что два бизнесмена будут рыть траншею во дворе третьего.Какойто маразм…

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up