Новости / Общество

Как это было: Концерт Brutto в Барановичах

11.02.2017, 2:15 / remove_red_eye 4961 / chat_bubble

Выступление Сергея Михалка и группы Brutto состоялось 10 февраля в Ледовом дворце. Это был первый концерт команды в туре по всей стране.

Как это было: Концерт Brutto в Барановичах

Все фото: Александр КОРОБ

 

Перед концертом милиция на входе в Ледовый дворец тщательно проверяла зрителей. Фанаты в очереди обсуждали, получится у кого-то пронести на концерт бело-красно-красный флаг или нет. Многие зрители пришли в майках-вышиванках или с другой белорусской символикой.

И если в зале некоторые места пустовали, то на танцполе было очень много молодых (и не очень) фанатов, которые активно поддерживали любимую группу. 

РЕКЛАМА

Brutto здоровается с фанатами.

За два часа, что Сергей Михалок и его команда провели на сцене, прозвучало много разных песен. В основном это были композиции из альбомов Underdog и «Родны край». Но также в концертную программу вошли горячо любимые фанатами «Капитал», «Манифест», «Рамонкі» и «Воины света». Каждая композиция сопровождалась видеорядом. А между песнями Сергей «подводил» слушателей к следующей небольшими речевками в стихах.

Сергей Михалок читает одну из речевок.

Зрители, особенно на танцполе, «отрывались по полной». Двое парней приехали на концерт из Гомеля, выиграв бесплатный билет в соцсетях. Узнав о призе, парень с другом ради такого случая пропустил занятия в университете и побежал покупать билеты на поезд до Барановичей.

Возле самой сцены компания ребят призналась Intex-press:

— Нам только по 18. Мы почти всю жизнь, получается, слушаем музыку Михалка. И я знаю столько песен, что выделить какую-то одну или даже две просто не могу, — рассказывает один из парней.

— Да мы росли на песнях «Ляписов», — продолжает второй. — В этом году я даже в Гомель в конце октября ездил на первый белорусский концерт. Там, конечно, было жарко, но здесь не хуже. Brutto отдаются работе на 100%.

На танцполе было жарко.

В это время бешеная энергетика команды, кажется, распространяется на весь зал.

В какой-то момент кто-то на танцполе достал бело-красно-белый флаг. Мужчину вывела из зала охрана, и он… вскоре вернулся с флагом Brutto. Оказалось, в холле ему предложили на время концерта заменить один флаг на другой.

Фанаты пытаются устроить «слэм».

В конце выступления Сергей Михалок и его команда скандировали слова благодарности своим слушателям: «Спасибо, черти! Brutto с вами до самой смерти». А после концерта в холле можно было приобрести различные сувениры, диски, аксессуары и флаги с символикой группы.

Слушатели радостно встречают хиты Brutto.

Слушатели снимают на память видео с концерта.

Несмотря на то, что на концерте прозвучало много старых композиций, нашлись и недовольные зрители.

РЕКЛАМА

— Я пришла сюда послушать нормальных «Ляписов», а не какой-то «андердог», — жаловалась в гардеробе одна девушка своему парню. Парень молча и покорно соглашался, кивая головой.

Фанаты подпевают Сергею Михалку.

Большинство слушателей разошлись по домам вскоре после завершения концерта. Однако самые упорные остались ждать Сергея Михалка возле микроавтобуса, на котором Brutto направлялись в Брест, где должен состояться следующий концерт. Этим преданным фанатам Михалок не отказал и подписал плакаты, открытки и обычные листочки.

Intex-press также удалось получить автограф. А в качестве материала для росписи послужил номер газеты, вышедший на этой неделе.

Автограф Сергея Михалка для Intex-press.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up