Новости / Политика

В Барановичах составили протокол на Черноуса за передачу в налоговую подписей против «декрета о тунеядцах»

9.02.2017, 22:10 / remove_red_eye 3226 / chat_bubble

Из-за того, что около 30 человек пришли 6 февраля к инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Барановичи, чтобы передать собранные за отмену Декрета №3 подписи, у предпринимателя потребовали объяснений.

В Барановичах составили протокол на Черноуса за передачу в налоговую подписей против «декрета о тунеядцах»

Николай Черноус-старший около налоговой инспекции в Барановичах, 6 февраля. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Николая Черноуса вызвали 9 февраля в городской отдел милиции, где взяли объяснение и составили протокол за организацию несанкционированного массового мероприятия, пишет БелаПАН.

В милиции посчитали нарушением закона сбор подписей за отмену декрета №3 «О предупреждении социального иждивенчества», организованный Николаем Черноусом и его сыном 6 февраля возле здания налоговой инспекции. Черноус считает, что сбор подписей не является массовым мероприятием. Предприниматель написал в протоколе, что с ним не согласен, так как законов не нарушал.

Черноусы вместе с другими горожанами собрали в Барановичах более 700 подписей за отмену декрета. Часть собранных подписей 6 февраля была передана в налоговую инспекцию, часть – помощникам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от нашего города.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up