16:11, 9 февраля 2017

Город

remove_red_eye 3485

Напоказ. Три любимых наряда от владелицы детского центра

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз владелица детского центра Оксана Савко достала из шкафа серую шляпу с широкими полями, бархатный костюм с вышивкой и белый винтажный комбинезон.

Трикотажный фиолетовый костюм с черными уггами
Так получилось, что после открытия своего дела времени на шопинг у меня практически не осталось. За новинки в моем гардеробе отвечают знакомые и друзья. Например, вещи из этого образа мне подобрали подруги. Это один из самых удобных и лучших вариантов для нашей зимы – тепло, красиво и удобно.

В таком виде я могу пойти на работу, в кино с мужем или встретиться с подругами.

Уютный костюм – центральная вещь в этом комплекте. Его для меня пошила знакомый дизайнер. Идею костюма разрабатывала я сама. Мне кажется, я выбрала очень смелый цвет – фиолетовый – один из моих любимых. Костюм не просто яркий, но и теплый, и уютный.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Черные угги из Америки мне привезла подруга. Никогда раньше не носила угги и не верила, что в них может быть тепло. Но недавно убедилась, что ничего удобнее и теплее нет. Даже в минус 25 в них тепло.

Другая подруга подарила мне шляпу. Я ношу ее круглый год. Она, конечно, не греет, но зато защищает от снега и ветра, к тому же создает праздничное настроение.

Сумку от итальянского бренда мне привезла из Милана еще одна подруга. Сумка очень необычная – широкая шлейка отлично сочетается с узким ремешком. Эта модель сумки сочетается с моей шубой, поэтому ношу ее только зимой.

Бархатный костюм с лодочками
Бархат сейчас на пике популярности. Я обожаю этот наряд за нежность и сдержанность. Благодаря вышивке костюм выглядит красиво и интересно. Я купила его у своей подруги-дизайнера.

Туфли от Basconi покупала в Барановичах. Это очень удачное, на мой взгляд, сочетание цвета: бежевого и черного. Туфли подходят под любой случай и наряд.

Сумка от Louis Vuitton – это мой талисман. Давно хотела приобрести модель именно этого бренда, поэтому даже не раздумывала перед покупкой. Сумку купила в Москве. Теперь она сопровождает меня на всех важных встречах.

Белый винтажный костюм с пудровой косухой
В таком образе я могу сходить на прогулку или на день рождения к друзьям.

Все вещи в этом наряде я купила очень давно. Например, белый винтажный комбинезон от Waggon Paris приобрела более пяти лет назад в Минске, когда заканчивала университет. Это моя любимая летная вещь. Комбинезон очень удобный, его можно надеть как на праздник, так и без повода, при этом всегда чувствуешь себя очень нарядной.

Клатч тоже остался со студенческих времен. Он сделан в виде конверта и удачно дополняет летние брючные комплекты. Он мне нравится своей простотой и лаконичностью.

Босоножки от Gianmarco Lorenzi заказывала у байера в Минске несколько лет назад. Сейчас этот способ стал очень популярен и выручает, когда нет времени или возможности на самостоятельный шопинг за границей.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up