Автор: Intex-press

18:39, 7 февраля 2017

Происшествия

remove_red_eye 1732

Суд приговорил дрифтера с площади Победы к трем годам лишения свободы

Суд 7 февраля признал мужчину виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом, а также в надругательстве над особо ценной материальной историко-культурной ценностью. Наказание минчанин будет отбывать в колонии общего режима.

По мнению прокурора, молодой человек умышленно совершил это преступление, поэтому он заслуживает наказания в виде лишения свободы на 3 года. После окончания судебного заседания мужчину заключили под стражу прямо в зале суда. По закону он может обжаловать приговор и опротестовать в апелляционном порядке в Минском городском суде в течение десяти суток, сообщает БЕЛТА.

Ранее сообщалось, что 27-летний молодой человек ночью 29 ноября 2016 года на автомобиле Mercedes-Benz S300 заехал на территорию монумента Победы, где выполнил управляемый занос или дрифт. Минчанин сделал не менее трех кругов вокруг своей оси. После этого он пытался скрыться, но его задержали сотрудники ГАИ.

Обвиняемый свою вину по статье хулиганство признал частично. Он не признал, что в момент совершения преступления был пьян. Кроме этого, минчанин не считает себя виноватым в надругательстве над особо ценной материальной историко-культурной ценностью (ч. 2 ст. 346 УК РБ).

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up