Автор: Александр КОРОБ

9:27, 6 февраля 2017

Город

remove_red_eye 3562

Свадебная пара недели: Дмитрий и Оксана

Дмитрий и Оксана создали семью 4 февраля 2017 года. Все фото: Александр КОРОБ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Жители нашего города 31-летний Дмитрий Иванов и 28-летняя Оксана Козлова впервые увидели друг друга в 2009 году. Их встреча состоялась в баре «Натали», где Оксана подрабатывала старшим официантом в свободное от учебы время. А Дмитрий по приглашению своего  друга, охранника бара, отдыхал в этом заведении. Весь вечер внимание Дмитрия было приковано к юной официантке. Девушка сразу заметила неравнодушное отношение к себе и знаки внимания нового посетителя. Парень при каждой возможности одаривал очаровательную девушку улыбками и комплиментами. Это был единственный раз, когда молодой человек посетил этот  бар и видел Оксану. Вскоре заведение закрылось, а Дмитрий уехал трудиться в Россию.

Около шести лет молодые люди не общались, пока Оксана не взялась помогать попавшим в беду друзьям. В декабре 2015 года она разместила в социальной сети пост о розыске свидетелей ДТП и попросила друзей в ВКонтакте сделать репост. Это сообщение пришло и к Дмитрию. Аватарка напомнила парню очаровательную официантку, которой он щедро улыбался в тот далекий вечер. Парень не только выполнил просьбу, но и начал с Оксаной переписку, которая продолжалась несколько месяцев.

Весной Дима пригласил Оксану отдыхать на природе с приготовлением шашлыка. Позже молодая пара посадила на даче розы и саженцы вишни и черешни. И с этого времени их отношения стали стремительно развиваться.

РЕКЛАМА

В очередной осенний week end 2016 года Дмитрий и Оксана традиционно готовили шашлык на даче. Но в этот раз молодой человек приготовил еще и неожиданный сюрприз для своей любимой. Когда Оксана немного отвлеклась, Дмитрий предстал перед ней с букетом цветов и сделал предложение руки и сердца.

Оксане не нужно было время для принятия решения, ведь она считает, что можно годами выбирать человека, который будет рядом, и кто-то так и делает. Но для того, чтобы понять, что это именно твой человек, им достаточно было только встречи.

4 февраля 2017 года Дмитрий и Оксана создали семью в ЗАГСе г. Барановичи. В начале семейной жизни супруги планируют родить детей и построить собственное жилье.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up