Новости / Город

Напоказ. Три любимых наряда от логиста

2.02.2017, 12:35 / remove_red_eye 4627 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз логист Андрей Фальковски достал из шкафа замшевую мантию, дизайнерские ботинки и удлиненную толстовку.

Майка с комиксами и кожаные легинсы

Как-то ездил в Литву на шопинг и там собрал себе этот образ.

Так я одеваюсь каждый день – и на работу, и на прогулку, и в клуб. Я люблю геометрию в обуви, поэтому купил такие ботинки. У них очень необычный дизайн.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Майку тоже купил в поездке. Я хотел белую майку и нашел вот такую в принтах. Она как раз белая и в детских рисунках – именно этим и понравилась.

Образ дополнил черными кожаными легинсами – это неотъемлемая часть моего гардероба.

Замшевая мантия с рваными джинсами

Я люблю классику, и в моем гардеробе практически все вещи черно-белые. Это мой повседневный образ. Все вещи в этом наряде выглядят достаточно необычно.

Например, замшевую мантию от российского бренда Bat Norton я купил в прошлом году, но она мне нравится до сих пор. Это не первая вещь этого бренда, он мне нравится за минимализм, благодаря которому вещи выглядят стильно и, несмотря на свою простоту, притягивают внимание окружающих.

Под мантию я подобрал обычные джинсы с рваными коленями. Их купил в Литве.

Этот наряд был бы не закончен без моих любимых дизайнерских ботинок от Rick Owens. Эти ботинки я хотел очень давно, и их решила подарить мне жена на новогодние праздники.

Удлиненная толстовка с ботинками от Rick Owens

Я много перемещаюсь на автомобиле, и этот наряд как раз для поездок – в нем очень комфортно.

Теплую толстовку купил в интернете. Я искал именно удлиненную и нашел как раз у своего любимого дизайнера Rick Owens – у него нестандартные модели вещей, и такие вряд ли увидишь в городе на ком-то еще.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up