Новости / Политика

Лукашенко ответит на вопросы журналистов и общественности. А что спросили бы у президента вы?

1.02.2017, 12:56 / remove_red_eye 1318 / chat_bubble

В пятницу, 3 февраля, глава государства встретится с представителями белорусских и зарубежных СМИ. Также задать свой вопрос через интернет может любой житель Беларуси. Ожидается, что на более интересные из них он ответит.

В мероприятии будут участвовать около 40 журналистов, представляющих наиболее крупные государственные и негосударственные белорусские СМИ, популярные интернет-порталы, авторитетные зарубежные массмедиа. На встречу приглашены эксперты, среди которых известные политологи, экономисты, представители партий, конфессий и общественных объединений. Они примут участие в диалоге по наиболее актуальным темам, сообщает пресс-служба главы государства.

Задать вопрос президенту предлагает БЕЛТА через онлайн-сервис и в аккаунтах агентства в соцсетях. Сервис доступен круглосуточно до начала мероприятия.

Онлайн трансляция начнется в 10 часов. Она будет вестись по телеканалам «Беларусь 1», «Беларусь 24» и Первому Национальному каналу Белорусского радио. Телеверсию встречи покажут в вечернем эфире белорусских телеканалов.

РЕКЛАМА

А что спросили бы у президента вы? Пишите в комментариях. 


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up