Новости / Город

Читайте в свежем номере: «Финансовый скандал в ФК «Барановичи»

1.02.2017, 12:04 / remove_red_eye 2196 / chat_bubble

Нарушения в финансовой деятельности клуба выявила плановая проверка финансового отдела горисполкома. Бывший председатель и бывший главный бухгалтер барановичского футбольного клуба подозреваются в хищении.

Читайте в свежем номере: «Финансовый скандал в ФК «Барановичи»

1 февраля 2017 года, №5(1154)

Читайте также в номере:

РЕКЛАМА

Купила целебные одеяла

 

Лидия Монтик оформила покупку комплекта постельного белья из верблюжьей шерсти в кредит за 1700 рублей. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Лидию Монтик пригласили на презентацию постельного белья из верблюжьей шерсти в одно из барановичских кафе. Там пенсионерка выиграла сертификат на 1000 рублей на покупку комплекта. Уже дома горожанка обнаружила, что подписала документ, по которому покупка оформлена в кредит, и она должна продавцам 1700 рублей.

 

25 тысяч долларов за аварию, которую не совершал

Компенсацию морального вреда должен выплатить житель нашего города Андрей Лазаренко семьям пострадавших в ДТП у деревни Новая Мышь. За три года до аварии мужчина продал свою «Ауди», а документы не переоформил.

 

Тарифы ЖКХ: где дороже

 Intex-press узнала, сколько платят за коммуналку жители Германии, России, Китая и Израиля, и сравнила со стоимостью коммунальных услуг в Беларуси.

Сколько стоит гаражное объединение

В Барановичах продолжают объединять гаражи в кооперативы. Многие их владельцы отказываются это делать, так как считают, что членство в кооперативах ударит по карману. Сколько стоит объединение, в чем его плюсы и минусы.

 

«В 90-е все мечтали о больших деньгах и приличной жизни»

В первую субботу февраля в школах проходят вечера встречи выпускников. Intex-press нашла жителей города, окончивших школу более 20 лет назад, и узнала, сложно ли им было учиться, кем они мечтали стать и встречаются ли со своими одноклассниками.

«В бизнесе я мало что смыслил»

 

Виталий Адамович использует в своей работе профессиональное оборудование. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В рубрике «Мое дело» молодые барановичские предприниматели рассказывают о том, как решились работать на себя и как устроен их бизнес. Предприниматель Виталий Адамович начинал подсобным рабочим на стройке, а сейчас он – успешный плиточник.

РЕКЛАМА

«Если бы не родители, то уже давно в Украине воевал бы»

Зарплата 160 рублей, замерзшие станки и неполные рабочие недели: работники трех барановичских предприятий рассказали о том, сколько они зарабатывают и что сейчас происходит на их заводах.

 

«Доживают у нас свои кошачьи и собачьи жизни»

Хозяйка приюта Елена более 10 лет ухаживает за брошенными животными. Фото: Александр КОРОБ

 

Весной общественному объединению защиты животных «Милосердие» исполнится 10 лет. За эти годы приют спас от гибели сотни брошенных собак и котов и стал для них домом. Почему питомцы редко находят новых хозяев, как животные оказываются на улице и на какие деньги сегодня выживает «Милосердие.

К боли относитесь серьезно

Врач-невролог, заведующий неврологическим отделением Алла Костюк проводит осмотр пациента. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Действительно ли все болезни от нервов, с какими жалобами к неврологу обращаются грузчики, музыканты и программисты, почему число пациентов увеличивается в осенне-зимний период, рассказала «IP» врач-невролог, заведующий неврологическим отделением Алла Костюк.

 

Раннее обучение: за и против

Многие мамы отдают своих детей в центры раннего развития, где малыш обучается иностранным языкам, чтению, письму и арифметике. Нужны ли ребенку такие занятия или не стоит форсировать события – своим мнением поделились барановичские мамы, а также психолог, врач и педагог.

 

Курс – Балтийские игры

Четыре золота и бронзу завоевали воспитанники барановичской легкоатлетической школы на прошедшей 24–26 января в Могилеве республиканской универсиаде. А юные барановичские легкоатлеты СДЮШОР №2 стали обладателями трех серебряных и одной бронзовой наград  на республиканской спартакиаде среди ДЮСШ и СДЮШОР, прошедшей 25–27 января в Бресте.

 

Сад-огород

Какие комнатные растения цветут зимой, насколько полезно сало и как его правильно солить, а также уДАЧНЫЙ секрет от Тамары Сахончик, как замораживать овощи и ягоды.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up