Новости / Cпорт

Юные хоккеисты барановичского «Арсенала-05» разделили победы с главными конкурентами

30.01.2017, 11:31 / remove_red_eye 519 / chat_bubble

Противостояние «Арсенала-05» и ДЮСШ «Динамо-Молодечно», соперников за первое место в группе «B» первенства Беларуси по хоккею (юноши 2005 г.р.), завершилось паритетом. 28 января в Ледовом дворце нашего города со счетом 2:0 победили юные гости, 29 января барановичские ребята взяли реванш – 2:1.

Юные хоккеисты барановичского «Арсенала-05» разделили победы с главными конкурентами

Атакует «Арсенал-05». Никита Чугур (№91) и Евгений Авраменко (№11). Фото со страницы «Арсенал-05» ВКонтакте.

В первой игре, по словам тренера барановичской команды Сергея Кислого, его подопечные сбились на индивидуальные действия.

— Появились большие разрывы между нападающими и защитниками, поэтому игра у нас не заладилась, — подчеркнул наставник «Арсенала-05». — Как ни пытались перестроиться, не получилось. По самоотдаче к ребятам претензий нет, но допускали много ошибок. Соперник выглядел свежее и быстрее и выиграл по делу.

Вбрасывание. На точке – Владислав Анищенко (№29).

Вторая встреча прошла в такой же равной, тягучей борьбе с обоюдными шансами. Наши ребята пропустили первыми, но собрались и дважды забили. Обе шайбы на счету Никиты Чугура. Ассистировали ему Валерий Кирпичев – в обеих шайбах и Евгений Авраменко – во второй.

РЕКЛАМА

Никита Чугур (№91, в центре) забрасывает шайбу.

— Провели анализ поражения и вторую игру сыграли лучше. Не скажу, что мы намного превзошли соперника, но сумели перестроиться, проигрывая по ходу матча. Ребята – молодцы, сражались, проявили характер, но, думаю, они могут играть еще лучше.

Тайм-аут барановичской команды.

После 14 проведенных игр (11 побед, 3 поражения, разница шайб: 70-22) и 22 очков в активе барановичский «Арсенал-05» продолжает лидировать в турнирной таблице группы «B» первенства Беларуси. На втором месте с теми же 22 очками, но худшей разницей шайб (55-29) команда ДЮСШ «Динамо-Молодечно».

«Арсенал-05» держит оборону. В воротах Егор Ивашко (№35), рядом защитник Алексей Беззубик (№20).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up