Новости / Происшествия

В Кобрине будут судить мужчину, убившего супругу, которая решила от него уйти

27.01.2017, 15:30 / remove_red_eye 1219 / chat_bubble

Несмотря на то, что официально они были в разводе, экс-супруги продолжали жить вместе, пока однажды женщина не решила уйти.

30-летний мужчина и его 28-летняя бывшая жена жили в квартире женщины: воспитывали троих малолетних детей, вели совместное хозяйство. Несмотря на то, что их семья считалась благополучной, муж часто устраивал скандалы, избивал жену, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Однажды вечером женщина сказала ему, что желает с ним расстаться. В ответ мужчина ее избил, о чем она позже рассказала подругам.

А 3 ноября 2016 года после очередной ссоры мужчина задушил бывшую супругу. Затем он отвез ее тело в лес у деревни Леликово, где живут его родители. Вернувшись домой, он с мобильного телефона женщины отправил сам себе смс-сообщение. В тексте было указано, что она уходит к другому и просит ее не искать.

РЕКЛАМА

Место, где неподалеку убийца спрятал труп. Фото: http://sk.gov.by/

Днем позже в милицию обратилась 58-летняя мать женщины, которая рассказала, что более суток не может дозвониться до дочери и узнать, где она находится. Подруга пропавшей рассказала ей, что на днях та сильно поругалась с бывшим мужем.

Его задержали. Свою причастность к исчезновению супруги он отрицал, но позже сознался в содеянном и показал, где спрятал труп.

В отношении него было возбудили уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Медики выяснили, что в момент преступления он отдавал себе отчет в том, что делает.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up