Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

16:36, 22 января 2017

Cпорт

remove_red_eye 474

Барановичская хоккеистка Наталья Штин завоевала серебро чемпионата Европы по индорхоккею

Нападающая барановичского «Текстильщика-БарГУ» в составе сборной Беларуси до 21 года заняла второе место на молодежном чемпионате Европы по индорхоккею, проходившем 20–22 января в Австрии.

22 января наши девушки в упорном финальном поединке уступили сборной Чехии. Белоруски повели в счете, но в начале второго тайма соперницы счет сравняли. В буллитной «лотерее» сборная Чехии оказалась сильнее ровно на один штрафной бросок – 1:1 (по буллитам 1:0 в пользу Чехии).

Сборная Беларуси до 21 года. (Наталья Штин – в верхнем ряду четвертая слева). Фото: http://www.bfh.by/

До финала юные белоруски дошли без поражений. В первом туре группового турнира была обыграна сборная Польши (3:0), в третьем — команда хозяек, хоккеисток Австрии (6:1, счет в матче на 7-й минуте открыла Наталья Штин), а между ними была ничья со швейцарской сборной (2:2). Выйдя в полуфинал с первого места, наша сборная встречалась со сборной России и разгромила ее со счетом 11:2. Один из мячей – на счету Натальи Штин.

 

РЕКЛАМА

Звучит гимн Беларуси. Наталья Штин (№8) перед матчем со сборной Польши.

Беларусь – Польша. Атакует Наталья Штин.

Чешские хоккеистки, как и наши, выиграли групповой турнир (победы над Россией – 5:3 и Турцией – 5:4 и ничья с Италией – 1:1), а в полуфинале уверенно одолели команду Швейцарии (3:0).

Еще больше информации:

http://www.bfh.by/

http://eurohockey.org/competitions/eurohockey-indoor-junior-championships-women/

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up