Автор: Юлия ИВАШКО

14:49, 21 января 2017

Культура

remove_red_eye 5229

Где теперь барановичская девочка, которая выступала на детском «Евровидении»

Карина Жукович из города Барановичи крайняя справа. Фото: сайт junioreurovision.tv

Двенадцатилетняя учащаяся СШ №19 Карина Жукович в составе трио представляла нашу страну на международном детском конкурсе на Кипре в 2008 году. Белорусы тогда заняли шестое место.

Карина Жукович – крайняя справа. Фото: сайт snpltd.ru.

Сейчас Карине Жукович 20 лет. Она учится на третьем курсе в Академии музыки имени Гнесиных в Москве.

— Карина занимается в основном учебой. Есть музыкальная группа, в составе которой она поет. Начинающие музыканты, но очень талантливые, — написала Intex-press в сообщении ВКонтакте ее мама Елена, которая работала руководителем народного вокального ансамбля «Импреза» Новомышской детской музыкальной школы.

 

РЕКЛАМА

Карина с родителями и сестрами. Фото: архив Карины ЖУКОВИЧ

После «Евровидения» девушка продолжала участвовать в музыкальных конкурсах как сольный исполнитель, в том числе в украинском песенном шоу «X-фактор». 

Карина Жукович окончила 9 классов в Барановичах и поступила в Московское музыкальное училище на эстрадно-джазовый вокал, набрав на экзамене по вокалу 100 баллов из 100 возможных.

Родители Карины, сама юная певица и три ее сестры переехали на постоянное место жительства в Москву.

Фото: архив Карины ЖУКОВИЧ

 — В Москве важно находиться в тонусе! Не пропадать из виду, не терять контакт. Если же потерял, все вокруг растворяется и нужно начинать заново, — написала Карина в Твиттере в августе 2016 года о своей жизни в большом городе.

 

Фото: архив Карины ЖУКОВИЧ

Фото: архив Карины ЖУКОВИЧ

В Москве девушка не забыла о Барановичах. «Любимый город! Пусть все, что было здесь — останется здесь. Все, кто были рядом, знайте, мои двери в Москве для вас открыты. Мы будем вместе, пусть даже мы далеко» – написала она в соцсетях.

Фото: архив Карины ЖУКОВИЧ

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up