Новости / Город

Фильм, на который стоит сходить: «Три икса: Мировое господство»

21.01.2017, 10:06 / remove_red_eye 2494 / chat_bubble

Слоган: «Надери им задницы, забери девчонку и сделай это красиво».  

Фильм, на который стоит сходить: «Три икса: Мировое господство»

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Сюжет: Ксандер Кейдж (Вин Дизель) — спортсмен-экстремал и по совместительству суперагент правительства – вынужден выйти из добровольного изгнания, в котором пребывал долгие годы. Цель Кейджа и его отвязных единомышленников — таинственное оружие «Ящик Пандоры», которое может управлять спутниками, превращая их в огромные бомбы. У героя и команды нет времени на размышления: злодей Сян (Донни Йен) и его головорезы не постоят за ценой в желание получить «Ящик Пандоры». Кто победит в битве экстремалов добра и зла, когда на кону судьба человечества?

РЕКЛАМА

kinopoisk.ru

Резюме: В августе 2002 года в прокат вышел «Три икса» — шпионский триллер с реверансами  молодежным субкультурам. Небывалые на тот момент сюжет и в особенности главный герой в исполнении Вина Дизеля покорили зрителей, принеся создателям двукратную прибыль. По следам успеха был снят «Три икса: Новый уровень» с рэпером Айс Кьюбом, но без Дизеля, который покинул проект из-за сценария, картину ждал сокрушительный провал. С тех пор разговоры о возвращении во франшизу Вина Дизеля и его героя Ксандера Кейджа не утихали.

kinopoisk.ru

Будущий фильм сменил не одну команду сценаристов, нескольких режиссеров и даже выпускающую компанию, но все же состоялся. Актер за это время взлетал, опускался и вновь взлетал с пятью из семи «Форсажей» (а будет еще минимум три!), проявлял комедийный («Лысый нянька») и драматический («Признайте меня виновным») талант. И вот почти 15 лет спустя экстремальный рубаха-парень возвращается! Да не один, а с целой командой!

kinopoisk.ru

Режиссер Ди Джей Карузо («Паранойя», «На крючке») и сценарист Ф. Скотт Фрэйзер («Цифровая радиостанция») окружили его колоритными сообщниками разных рас и цветов кожи. Так, красавица и звезда Болливуда индийская актриса Дипика Падуконе исполнит роль главной помощницы Кейджа. Крис Ву – канадско-китайский ди-джей и модель сыграет еще одного сторонника главного героя. В образе контрастных красавиц из команды суперагента выступят Руби Роуз (мужественная и сильная) и Нина Добрев (женственная интеллектуалка). Нашлось место даже звезде мирового футбола бразильцу Неймару. И, конечно, никуда не деться без вездесущего Сэмюэля Л. Джексона.

kinopoisk.ru

Очевидно, что продюсеры делают ставку на максимальный зрительский охват – национальный, социальный, субкультурный. Что из всего этого получится? Наверняка крутое, веселое кино без высоких материй и драм. Как старые добрые боевики из 80-х, где герои мужественны и обаятельны, а героини красивы и сексуальны. А мы, хоть и догадываемся с первых кадров, чем все закончится, за эту-то дуболомную простоту беззаветно их любим!

kinopoisk.ru

 Актеры: Вин Дизель («Форсаж-5-7», «Хроники Риддика»), Донни Йен («Ип Ман-1-2», «Герой»), Дипика Падуконе («Эта сумасшедшая молодежь», «Берегитесь, красавицы»), Руби Роуз («Оранжевый – хит сезона», «Черная материя»), Тони Джа («Онг Бак», «Честь дракона»), Нина Добрев («Дневники вампира», «Хорошо быть тихоней»), Сэмюэл Л. Джексон («Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный»).

kinopoisk.ru

Рейтинг зрителей*: на kinopoisk.ru – 5.898 (1309), на IMDb.com – 5.60 (2.845).

Рейтинг кинокритиков*: в мире – 41% 39(16+23).

Премьера:  Мексика – 5 января; Индия – 13 января; мир (включая Беларусь) — 19 января 2017 года.

* — Примечание: Все цифры рейтингов приведены на конец дня 19 января 2017 года и могут впоследствии изменяться.

 

Где посмотреть:

Кинотеатры «Звезда», «Октябрь».

Смотрите другие мероприятия на субботу и воскресенье в нашей афише.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up