Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от менеджера

19.01.2017, 11:10 / remove_red_eye 2753 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз менеджер Ирина Горбик достала из шкафа черное вельветовое платье, винный бархатный костюм и теплую меховую жилетку.

Черное платье с синими вельветовыми ботфортами

Это мой самый обычный повседневный наряд. Так я одеваюсь на прогулку и встречи с подругами.

Вельветовое платье – универсальная и базовая вещь в моем гардеробе. Это была плановая покупка, я искала такое платье давно, купила его в прошлом году во время поездки в Китай. Как только я увидела его, мне оно сразу приглянулось – платье отлично сидит по фигуре и его можно надеть по любому поводу – будь то праздник или банальная прогулка. К тому же его можно носить как под каблук, так и с обувью на низком ходу.

РЕКЛАМА

Сапоги купила тоже в Китае, я давно мечтала об обуви подобного цвета. Эти сапоги я увидела в интернете, когда вышла новая коллекция от моего любимого бренда Aquazzura. Ради сапог я поехала на остров Макао, так как только там их можно было купить. Когда я увидела их вживую, то просто влюбилась – цвет, материал, дизайн – все настолько идеальное. Благодаря этой покупке у меня был повод посмотреть сам остров.

Во время прогулки по Макао я купила и сумку. Я не знала, что подобрать к моим необычным сапогам, хотела какой-то аксессуар такого же цвета – решила, что это будет сумка. Когда увидела ее, взяла не раздумывая, теперь ношу не только под эти сапоги, но и дополняю ею однотонные образы. Из-за своего цвета она часто смотрится ярким пятном в моих нарядах.

 

Бархатный костюм винного цвета с лаковыми лодочками

В таком виде хожу на важные деловые встречи, могу так одеться на работу, а иногда и на вечернюю прогулку.

Свой костюм купила, когда была в Китае. Тогда я искала себе наряд на Новый год. Пошла мода на все блестящее, и я хотела, как и все купить красивое платье с пайетками, но ничего интересного не нашла. Затем в одном из магазинов увидела этот костюм. Он мне сразу понравился, так как материал очень приятный на ощупь, к тому же выглядит стильно и красиво переливается на свету – отличное решение на Новый год. После праздника я поняла, что не прогадала – его можно надевать по любому поводу.

Черные лодочки купила год назад в Минске. Я люблю обувь на высоком каблуке, а эти моя любимая модель туфель, базовая вещь, которая, как мне кажется, должна быть в гардеробе каждой девушки. У меня целая коллекция лодочек разных цветов. В будущем обязательно куплю себе еще изумрудного и винного цвета.

 

 

Меховая жилетка с шапкой-ушанкой

Жилетку сшила на заказ моя знакомая. Я давно хотела себе длинную меховую жилетку, но найти красивую, да еще и качественную оказалось очень трудно. Потому я просто нашла подходящую модель в интернете и попросила сшить что-то похожее. Она очень теплая и иногда под нее можно надеть теплый свитер и быть уверенным, что не замерзнешь.

К жилетке сестра подарила шапку-ушанку, а я уже приобрела обычные теплые варежки.

 

Джинсы купила в Москве, они от моего любимого бренда Fishbone. Я решила не выдумывать и купить обычные «рваные» черные джинсы, такие сейчас в моде, поэтому найти их было не сложно. Все вещи от этого бренда всегда качественные и отлично носятся, поэтому штаны я покупаю только там.

РЕКЛАМА

Ботинки купила в Китае. Я искала теплые с мехом внутри, оказалось, что в Китае таких практически нет. Эти ботинки нашла случайно и решила купить сразу две пары – себе и сестре. Они теплые, стильные и невероятно удобные.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up