Новости / Происшествия

Милиция разыскивает гомельского видеоблогера, который склонял к раздеванию в прямом эфире несовершеннолетних девушек

19.01.2017, 15:36 / remove_red_eye 1098 / chat_bubble

Управление внутренних дел Гомельского облисполкома начало проверку сообщений из социальных сетей и средств массовой информации о стриминге молодым гомельчанином видео с участием обнаженных девушек.

На данный момент милицией проведен комплекс проверочных мероприятий, в ходе которых была изъята компьютерная техника видеоблогера. Правоохранители назначили компьютерно-техническую и искусствоведческую экспертизы по наличию в видеозаписях признаков порнографии.

Известно, что 18-летний парень, который вел онлайн-трансляции, нигде не учится и не работает.

— Местонахождение видеоблогера устанавливается. Родители, с которыми жил молодой человек, не знают, где находится их сын, — сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

РЕКЛАМА

Ранее сообщалось, что на эфиры белорусского видеоблогера обратили внимание другие блогеры и опубликовали в сети разоблачительные ролики. Виталий связывался со своими подписчицами по видеосвязи программы Skype и подсказывал, какой элемент одежды им нужно снять, как это сделать и какую позу принять. Многие из участниц эфира оказывались несовершеннолетними. При этом видео не записывалось, а транслировалось онлайн на канале MellStroy.  

Всех, кто располагает информацией о местонахождении парня, просят сообщить по телефону 102.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up