Автор: Intex-press

14:27, 18 января 2017

Общество

remove_red_eye 2018

В Бресте с карточки пропали пожертвования, собранные на лечение 2-летнего малыша

В социальных сетях появилась информация о том, что карт-счет, на который приходили деньги на лечение Дмитрия Киричуна, по техническим причинам заблокирован. Правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося.

Родители мальчика подтвердили TUT.BY информацию о том, что карта АСБ «Беларусбанк» 4355 1900 5548 5687 на имя Виталия Киричуна, заблокирована и платежи на нее не принимаются.  

— Что именно произошло и куда ушли пожертвования на лечение Димы, мы пока не знаем. Сейчас этим расследованием занимается милиция совместно с отделом безопасности банка. Украденная сумма эквивалентна около 1000 евро. Писать об этом очень больно, даже в голове не укладывается, как можно красть у больного малыша… Красть шанс на жизнь! Родители Димы просто в шоке от произошедшего, — сообщается в группе «Нужна помощь. Киричун Дмитрий. Нейробластома» «ВКонтакте».

На лечение малыша уже удалось собрать 103 394,59 евро из требуемых 150 тысяч евро. Эти деньги пойдут на оплату проведения иммунотерапии в Университетском медицинском комплексе города Грайфсвальда, Германия.

РЕКЛАМА

Информацию о мальчике и реквизиты для помощи можно найти в его группе в соцсетях.   

Фото: Фото: vk.com/kirichundima

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up