Автор: Intex-press

11:54, 18 января 2017

Общество

remove_red_eye 2841

Интернет-скандал: белорусского видеоблогера обвиняют в «онлайн-педофилии»

Молодой гомельчанин Андрей Бурим вел прямые трансляции на YouTube, в которых склонял к раздеванию несовершеннолетних девушек. Сразу несколько популярных видеоблогеров обвинили его в педофилии и выложили в сеть разоблачительные видеоролики.

Свои эфиры белорусский видеоблогер называл «Раздеваем девочек по скайпу». Он связывался со своими подписчицами по видеосвязи программы Skype и подсказывал, какой элемент одежды им нужно снять, как это сделать и какую позу принять. Многие из участниц эфира оказывались несовершеннолетними. При этом видео не записывалось, а транслировалось онлайн на канале MellStroy. Стоит отметить, что на канал подписаны более 50 тысяч человек, сообщается на сайте gomel.today.     

Скриншот онлайн-трансляции, в которой видеоблогер склонял к раздеванию несовершеннолетних девушек, сайт gomel.today

Несмотря на то, что в сети нет видео его стримов, некоторые блогеры успели сделать скриншоты трансляций. Разоблачительные видеоролики появились в сети 17 января и быстро распространились в социальных сетях. На странице Андрея Бурима «ВКонтакте» появились тысячи гневных комментариев, но видеоблогер на них не отвечает.

На данный момент неизвестно, как отнеслись к «творчеству» гомельчанина правоохранительные органы. Ранее, СК пояснил, чем эротика отличается от порнографии и когда репост является ее распространением.    

РЕКЛАМА

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up