9:25, 18 января 2017

Происшествия

remove_red_eye 439

За 2016 год на дорогах в Барановичах не погиб ни один человек

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

На треть снизилось число аварий в Барановичском регионе в сравнении с 2015 годом. А в ДТП на территории города в прошлом году не погиб ни один человек.

В 2016 году на дорогах Барановичского района произошло 22 ДТП, в которых пострадали люди. Это на 13 аварий меньше, чем в 2015-м. Шесть человек погибли, а 23 получили ранения различной степени тяжести.

На улицах города в ушедшем году в ДТП были ранены 22 человека, никто не погиб. В то время как в 2015-м в  авариях пострадали 28 человек и погибли шестеро.

В целом, если сравнивать общую цифру ДТП в городе и в районе, аварийность в Барановичском регионе за последние пять лет снизилась в два раза.

РЕКЛАМА

Аварийные участки

Трасса Брест – Минск – граница РФ – лидер по числу дорожных происшествий на протяжении многих лет. 2016 год не стал исключением: пять ДТП, в которых два человека погибли и пять были ранены. Практически на одном уровне по аварийности с М1 стоит и автодорога Р99 Барановичи – Гродно: в 2016 году зарегистрировано четыре ДТП, в которых один человек погиб и четверо были ранены.

В городе самой аварийной стала улица Советская. В 2016 году в этот список вошли еще улицы Притыцкого и Комсомольская.

Пешеходы и переходы

Практически в каждом четвертом ДТП в Барановичском регионе пострадали пешеходы. В городе получили травмы три пешехода. Все ДТП произошли по вине самих пешеходов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up