9:01, 16 января 2017

Общество

remove_red_eye 5224

Свадебная пара недели: Андрей и Алина

Андрей и Алина создали семью 14 января 2017 года. Все фото: Александр КОРОБ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах нашего города.

Жители Барановичей 22-летние Андрей Казимирчик и Алина Лешик познакомились благодаря своим лучшим друзьям Ивану и Екатерине. Первая встреча Андрея и Алины произошла в декабре 2015 года на железнодорожном вокзале. Четверо друзей оказались в одной компании, и Андрей сразу обратил внимание на Алину. В рождественские праздники 2015 года молодой человек предложил девушке встречаться. Алина приняла предложение и не ошиблась. Андрей буквально засыпал ее розами и знаками внимания. 

День рождения Алины в 2016 году стал необычным и судьбоносным для молодых людей. Андрей подготовил сюрприз для своей возлюбленной. Вместе с подарком ко дню рождения молодой человек преподнес Алине кольцо, букет цветов и сделал предложение выйти за него замуж. Для Алины этот подарок стал неожиданностью, но девушка не стала раздумывать и приняла предложение любимого.

15 июля 2016 года влюбленные были свидетелями бракосочетания своих лучших друзей Ивана и Екатерины, благодаря которым состоялась их встреча. А день своей свадьбы назначили на 14 января 2017 года.

РЕКЛАМА

В старый Новый год начала отсчет история новой семьи Андрея и Алины. Молодые люди зарегистрировали свой брак в Барановичском ЗАГСе.

Молодожены планируют родить детей и построить собственное жилье в ближайшие годы.

 

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up