Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

12:36, 16 января 2017

Cпорт

remove_red_eye 135

После двух туров «Текстильщик-БарГУ» в индорхоккее остался четвертым

Второй тур чемпионата Беларуси по хоккею с мячом в залах, прошедший на велодроме «Минск-Арены» 13–15 января, не порадовал барановичских болельщиков.

По итогам проведенных встреч сильные стали еще сильнее, а слабые – слабее. Хоккеистки барановичского «Текстильщика-БарГУ», которых можно отнести к середнякам, теперь смогут бороться только за четвертое место. В семи матчах II тура наши девушки дважды выиграли у команды Витебской области (6:3) и «Гроднооблспорта» (3:0), сыграли вничью со смолевичской «Викторией-2» (4:4) и четыре раза уступили СДЮШОР ХК «Минск» (2:5), и трио лучших команд чемпионата: смолевичской «Виктории» (1:6), ХК «Минск» (1:8) и гродненскому «Ритму» (1:11).

После 14 проведенных матчей барановичская команда расположилась на 4-м месте среди 8 команд, имея в активе 17 очков. До тройки лучших, которую замыкает ХК «Минск», 14 пунктов, а перед командой столичной СДЮШОР, расположившейся на пятой строчке гандикап в один пункт.

Как отмечал тренер нашей дружины Георгий Бельский в комментарии по итогам еще I тура, нынешний чемпионат по индорхоккею в связи с рядом причин решено использовать как этап подготовки к весеннему чемпионату Беларуси на больших полях.

РЕКЛАМА

Третий заключительный тур чемпионата также состоится на велотреке «Минск-Арены» в феврале. Точная дата пока не определена.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up