Новости / Происшествия

В Минске вор вынес «буквально все» из туалета в офисном здании

13.01.2017, 15:13 / remove_red_eye 769 / chat_bubble

Кража произошла в одном из минских офисов 20 декабря 2016 года. Молодой человек проник в здание, после чего какое-то время стоял в нерешительности, но в итоге решил «обчистить» туалет. Сумма ущерба составила 60 рублей.   

В Минске вор вынес «буквально все» из туалета в офисном здании

Кадр из видео

Он даже не побрезговал взять жидкое мыло и наполовину использованный освежитель воздуха. По словам руководителя фирмы, арендующего помещение в этом здании, вор «украл буквально все».

— Вошел внутрь с пустым рюкзаком, а вышел, судя по всему, груженый как Санта-Клаус: вынес туалетную бумагу, салфетки, жидкое мыло, наполовину использованный освежитель воздуха, даже чистые тряпки. Помимо этого, он вырвал «с мясом» светильник, после чего закоротила проводка, вылетели пробки, а вместе с ними отключилась и камера видеонаблюдения. Поэтому ролик о том, как вор покидает место преступления, вы не увидите, рассказал Onliner.by руководитель фирмы.

Несмотря на то, что компания обратилась в милицию, вор пока еще не найден. При этом в возбуждении уголовного дела отказано, так как сумма ущерба не превышает 10 базовых величин. Руководитель фирмы опасается, что злоумышленник может совершить новые кражи.

РЕКЛАМА

— Проблема не в ущербе, а в принципе. Ведь очевидно, что если бы была открыта дверь в любой другой кабинет, кража оказалась бы на значительно более крупную сумму. Мало того, вполне можно предположить, что «рейд», завершившийся успехом в одном офисе, может вдохновить преступника на новые кражи. Поэтому его надо найти и наказать.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up