Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от финалистки конкурса «Мисс Беларусь-2010»

12.01.2017, 14:40 / remove_red_eye 3134 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз красавица Анна Громова, которая сейчас учится в Китае, достала из шкафа высокие замшевые сапоги, массивные мужские часы, рваные джинсы и длинный красный плащ.

Рваные джинсы с высокими туфлями

Несмотря на то, что в этом образе есть высокие каблуки, это мой самый любимый повседневный наряд. Так я одеваюсь на прогулки по городу и встречи с подружками.

Белый вязаный свитер я купила в Пекине в магазине Bershka около года назад. Я давно хотела свитер со спущенными плечами, но никак не могла найти – то рукава короткие, то модель не очень. Когда я нашла эту кофту, то поняла, что она хорошо будет смотреться со всеми моими вещами в гардеробе. После примерки я убедилась, что это то, что я искала: свитер не сползает, рукава длинные и материал приятный. Так что купила не раздумывая.

Джинсы-бойфренды купила два года назад. На тот момент очень хотела не просто с дырками, а чтобы были широкие и с низкой посадкой, в итоге набрела на эти. Они, правда, не совсем то, что я искала, но зато с ними можно создать образ в уличном стиле и они подходят под любую обувь и одежду в моем гардеробе.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Бежевые туфли – это подарок самой себе на Новый год. Около трех месяцев я просто смотрела на них и ждала возможной скидки. Ближе к Новому году мне пришло сообщение о том, что в магазине, где я присмотрела эти туфли, действуют скидки, и я побежала посмотреть, стоят ли они там еще. В итоге купила туфли и осталась довольна покупкой, теперь жду весну, чтобы скорее их выгулять.

Часы купила полгода назад в Китае. Они вообще-то мужские, но это мне не мешает. Мне нравится, что они огромные и выглядят массивно на руке, женская версия была гораздо меньше и выглядела незаметно. Поэтому мой выбор пал именно на мужские.

Сумку подарили подруги на день рождения. До этого я увидела ее у своей подруги, сумка мне очень понравилась, подруги узнали об этом и решили подарить мне такую же. Теперь это моя самая любимая сумка.

Вязаная юбка с замшевыми ботфортами

В таком виде я хожу на важные мероприятия и торжества, когда нужно выглядеть более-менее празднично.

Свитер купила перед Новым годом. Я прошлась по магазинам в поисках рождественского свитера, и на одной из вешалок торчал пушистый рыжий хвостик. Я потянула за хвост и поняла, что мне не нужен рождественский свитер, я купила эту кофту и осталась довольна покупкой.

Юбку купила осенью в одном китайском магазине. Тогда вязаные юбки как раз входили в моду, а под мои длинные сапоги – это было отличное решение.

Рюкзак в виде зайчика я как-то увидела у своей подруги. Она не хотела рассказывать, где его купила, и поэтому я решила, что пошью такой же на заказ. Он мне нравится своим видом – мягкий, красивый и очень удобный, и окружающие часто обращают на него внимание.

Сапоги я увидела на просторах интернета, но нигде не могла найти такие же. Решила пошить на заказ. В итоге, когда их увидели мои подруги, они пошили себе такие же, и теперь мы ходим в одинаковых. Многие говорили мне, что высокие сапоги – это опасно, так как я в них буду выглядеть вульгарно. Но, по-моему, они смотрятся вполне прилично и аккуратно.

Длинный красный плащ с ботильонами

Это также мой повседневный образ.

Юбка – это вообще моя находка, она из плотной ткани и на ней красивая вышивка. К тому же высокая талия делает меня стройнее и визуально вытягивает – это не может не радовать.

Красный плащ купила летом в магазине Urban. Он из плотной ткани и отлично сидит по фигуре. К этому плащу я долго не могла подобрать сумку.

Как-то на отдыхе я наткнулась на магазин Chanel. Там я и увидела одиноко висящую красную сумку. Я вспомнила, что дома меня ждет красный плащ, к которому она идеально подойдет, и решила купить ее. По приезде я примерила все и поняла, что сумка отлично дополнила образ.

Ботильоны купила в магазине Gucci. Я искала обувь с мехом внутри и нашла вот эти единственные ботильоны. Они не то что бы очень понравились мне, просто подходили под многие вещи в гардеробе, к тому же достаточно теплые.

Очки купила на отдыхе совершенно случайно. Как-то я стояла возле витрины с духами и увидела рекламу новой коллекции очков. Тогда из всех очков мне понравились те, которые меряла какая-то девушка, я посоветовала ей не брать их, сказала, что они ей не идут. Девушка ушла, а я после примерки купила эти очки.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up