11:47, 9 января 2017

Происшествия

remove_red_eye 846

За выходные сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД более 30 раз «прикурили» замерзшие машины

Больше всего вызовов пришлось на Рождество – именно 7 января была самая низкая температура за последние несколько дней.

Утром 7 января на автодороге Барановичи – Гродно возле деревни Березовка фура перекрыла движение машин из-за замерзания топливной системы. На место приехал хозяин фирмы грузоперевозок и привез с собой фильтр, но починить фуру не удалось – ее затянули на СТО. Сотрудники ГАИ угощали водителя-дальнобойщика горячим чаем и регулировали движение автомобилей, пока фура стояла на середине дороги.

– Еще восемь жителей Санкт-Петербурга на микроавтобусе Ford Transit возвращались из поездки по Европе домой. Около 23.30 на трассе М1 в Барановичском районе у них замерзло топливо. Водители проезжающих мимо автомобилей вызвали сотрудников ГАИ. Водителя и пассажиров на служебной машине доставили в пункт обогрева, а сотрудники МЧС «прикурили» автомобиль Ford, – рассказал Intex-press Андрей Кучур, начальник ОГАИ Барановичского РОВД.

Практически в это же время в ГАИ поступил еще один вызов – на трассе М1 в Барановичском районе замерзло топливо в микроавтобусе Opel Vivaro. В автомобиле было также восемь пассажиров – четверо взрослых и четверо детей. Компания ехала со стороны Бреста домой в Минск. Сотрудники ГАИ дотянули авто до 213 км трассы М1, где есть заправка, гостиница и кафе. 

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up