23:39, 7 января 2017

Город

remove_red_eye 2965

В Барановичах – трудности с вызовом такси

Из десяти найденных контактов барановичских служб такси Intex-press  удалось дозвониться только в четыре.

7 января горожане жаловались на невозможность вызвать такси. «Мистика! Ни одно такси города не поднимает трубку! Звоним на протяжении двух часов, трубку не берут (может, не позаводились)», – написала в нашей группе ВКонтакте Надежда Козеко.

Intex-press позвонила в десять служб такси, номера которых удалось найти в интернете. Из них дозвониться мы смогли только в четыре службы. В остальных трубку не брали или отвечали, что не работают. 

Диспетчер такси «Спика» ответила,  что заказов очень много, автомобиль приедет минут через 20, в то время как в обычные дни ожидание машины – 5–7 минут. Дозвонилась до этой службы корреспондент с трудом, ожидать ответа пришлось минимум пять минут.

В службе такси «Командир» ответили, что машину придется ждать около 30 минут,  потому что из-за праздника и мороза заказов очень много. По словам диспетчера, все машины службы успешно выехали на линию и мороз им не помеха. Дозваниваться пришлось не меньше семи минут.

Диспетчер такси «Карат» ответила, что машину придется ждать до 20 минут, все машины службы выехали на работу. Ответа также пришлось ждать не менее пяти минут беспрерывных звонков.

Автомобиль в службе такси «Гарант» надо ожидать до 20 минут, и из-за мороза не все машины выехали на работу. Телефон службы был долго занят, а после того, как диспетчер сняла трубку, ответа пришлось ждать не менее семи минут.

Во всех службах такси сообщили, что стоимость поездки у них сегодня, несмотря на праздники и мороз, – обычная.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Какую зарплату вы получаете?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

— Я обязан жизнью Стасу Михайлову. Пару лет назад я попал в аварию и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила песню Стаса Михайлова "Без тебя" в семнадцатый раз. Я встал и выключил.

Мы в социальных сетях

Scroll Up