13:36, 5 января 2017

Красота

remove_red_eye 3069

Три любимых наряда от продавца одежды

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз продавец Наталья Калюта достала из шкафа джинсы-клеш, косуху с перчатками и кожаные брюки.

Джинсы-клеш с туфлями на высоких каблуках

Каждый отпуск я стараюсь провести за рубежом, поэтому практически всю одежду я купила в поездках. Это удобно, за границей можно найти много оригинальных вещей. Я считаю Барселону культовым местом для любителей шопинга. 

Любимые расклешенные джинсы я купила очень давно в магазине «Домино», долгое время их носила, а потом отложила в шкаф. Сейчас они снова в моде, и я рада, что могу их надеть. Это мой повседневный наряд, так одеваюсь, когда иду с подругами в кафе или в кино с молодым человеком.

Куртку Massimo Dutti купила в Барселоне, во время путешествий по Испании. Наткнулась на нее совершенно случайно, обычно вещи этой фирмы мне не подходят по размеру, а куртка подошла, и я взяла ее не раздумывая.

Блузку купила в Польше в Stradivarius. Она мне понравилась дизайном и расцветкой.

Туфли от Basconi мне купил в подарок мой молодой человек. Они высокие, но из-за скрытой подошвы в них очень удобно.

Сумочку купила, когда была на Кубе. Прогуливалась по рынку и увидела женщину, которая торговала сумками. Мне понравилась именно маленькая, и, кстати, тогда она мне очень пригодилась – в нее можно вместить все необходимое, повесить на плечо и свободно перемещаться по городу.

Очки RALPH LAUREN купила в Испании по необходимости: было очень яркое солнце.

Коричневая кожаная косуха с высокими сапогами

Если я хочу выглядеть эффектно и приковывать взгляды прохожих, то надеваю такой наряд. Мне кажется, он выглядит необычно за счет множества деталей, которые хочется рассмотреть.

Куртку купила в Вильнюсе в Bershka. Она стильная и универсальная – ее можно носить как с платьями, так и с джинсами.

Брюки тоже купила в Bershka, но уже в Москве. Мне нравятся их цвет и стиль. Я была тогда в Москве с подружками. Покупать ничего не хотела, но, когда увидела эти штаны, вспомнила, что в моем гардеробе давно не было вещей такого цвета.

Сумочку моего любимого бренда Massimo Dutti купила в Испании. Она удобная и сочетается с разными вещами в моем гардеробе.

Сапоги от Vialis, как и многие свои вещи, тоже купила в Испании. Когда впервые их увидела, не смогла пройти мимо, теперь они мои любимые. Очень удобные и оригинальные – у них деревянная подошва, и пока я таких ни у кого не видела.

Ремень Levi’s купила в Вильнюсе. Он просто красивый. Это отличное дополнение к наряду, и без него просто образ был бы незавершенным. Я вообще считаю, что ремни – это нужная вещь.

Маленькие коричневые перчатки я купила в Венеции. Я давно искала такие, потому что в моем гардеробе много кожаных коричневых вещей. И эти перчатки для меня настоящая находка.

Шуба с широким черным ремнем и кожаными брюками

Я вообще одежду покупаю редко, стараюсь найти качественную и оригинальную вещь. Даже если она дорогая, денег не жалко, потому что такие вещи служат много лет.
Этот наряд надеваю, когда еду в гости к моим друзьям и родственникам.

Норковую шубу купила несколько лет назад во время поездки в Грецию. Я долго во время шопинга в Греции пыталась найти себе качественную шубу и уже почти отчаялась, потому что шуб там немерено, но качественных единицы. Но после долгих поисков мне повезло. В последний момент я случайно наткнулась на очень красивый бутик, где и купила себе эту шубу. Она отлично греет в морозы.

Кожаные брюки приобрела мама в подарок много лет назад, но и сейчас у меня все спрашивают, где я их купила.

Сумочку Gino Rossi купила в Польше. Некоторое время не носила, потому что не знала, к какому образу она подошла бы. Но однажды, собираясь на вечеринку, вспомнила о ней, примерила и поняла, что это именно то, чего мне не хватало к наряду. Сумочка маленькая, но при этом очень вместительная и служит мне уже несколько лет.

Шляпу купила в Польше спустя год после покупки шубы, подбирала под шубу. Черный ремень от MNG и черные длинные перчатки от WITTCHEN купила в Польше специально к шубе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up