Новости / Общество

Семь самых ожидаемых сериалов 2017 года

5.01.2017, 15:59 / remove_red_eye 1314 / chat_bubble

В этом году стартуют как новые сериалы, так и продолжения уже полюбившихся фильмов. Intex-press подобрала самые интересные из них.

Семь самых ожидаемых сериалов 2017 года

Шерлок

Фильм снят по произведениям Артура Конона Дойля. В сюжете рассказывается история о детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Джоне Ватсоне, но действия в фильме происходят в наши дни. Герои помогают полиции разгадать загадочные необъяснимые убийства, происходящие в городе, с помощью методов дедукции, анализа и наблюдения.

Жанр: триллер, драма, криминал

РЕКЛАМА

Создатели фильма: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс

Первая серия 4 сезона вышла 1 января.

Рейтинг сериала 89 баллов.

Твин Пикс

Действие сериала происходит в вымышленном городе Твин Пикс. История начинается с того, что спецагент ФБР обнаруживает на берегу озера тело школьницы, завернутое в полиэтилен. В процессе расследования агент ФБР общается с разными жителями Твин Пикс и открывает для себя темную сторону тихого мирного городка.

Жанр: драма, криминал

Создатели фильма: Дэвид Линч

В ролях: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шэрил Ли

Дата выхода в эфир 3 сезона запланирована на 21 января.

Рейтинг ожидания 98 баллов.

Миллиарды

В сериале рассказывается о двух значимых персонах Нью-Йорка – успешном бизнесмене Бобби Аксельроде и федеральном прокуроре Чаке Родсе. Бобби владеет самой успешной на рынке финансовой компанией. Он занимается благотворительностью и является любимчиком общества. Чак раскрыл множество финансовых преступлений и не проиграл ни одного дела. Однажды к Чаку попадают улики о том, что компания Бобби стала такой успешной благодаря финансовым махинациям. Прокурор уверен, что Бобби виновен и в его планах раскрыть это преступление. Ситуацию осложняет только тот факт, что жена Чака работает в этой компании.

Жанр: драма

Создатели фильма: Анна Боден, Райан Флек, Нил Бергер.

В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф.

Дата выхода в эфир 2 сезона запланирована на 19 февраля.

РЕКЛАМА

Рейтинг ожидания 89 баллов.

Карточный домик

Конгрессмен Фрэнсис Андервуд вместе со своей женой хотят добиться повышения и пробиться на самый верх. По воле случая избранный президент отказывается от своего предвыборного обещания и Фрэнсис решает взять все в свои руки. Он просит опытную журналистку написать статью, которая поможет ему пробраться к власти и добиться влияния. В сериале есть все – обман, коррупция, шантаж. Здесь рассказывается о том, что происходит, когда подлые и безжалостные люди пробиваются к власти.

Жанр: драма

Создатели фильма: Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз.

В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл.

Дата выхода в эфир 5 сезона запланирована на 24 февраля.

Рейтинг ожидания 85 баллов.

Железный кулак

Сериал создан по комиксам Marvel. В центре фильма – персонаж комиксов супергерой Дэнни Рэнд, более известный как Железный кулак. Он практикует боевые искусства и обладает мистической силой и умеет управлять энергией Ци, также он с легкостью может восстановить свое тело после многочисленных разрушений. Спустя долгие годы после своего исчезновения Дэниэл возвращается и начинает бороться с криминалом с помощью своих способностей.

Жанр: фантастика, боевик

Создатели фильма: Джон Дал, Ута Бризвитц, Энди Годдард

В ролях: Джессика Хенвик, Финн Джонс, Джессика Строуп, Хосе Баэс.

Дата выхода в эфир 1 сезона запланирована на 17 марта.

Рейтинг ожидания 97 баллов.

 

Игра Престолов

Продолжение сериала, созданного по мотивам цикла романов американского писателя Джорджа Мартина, продолжит радовать фанатов. По сюжету сериала действия происходят в выдуманном мире в конце долгого лета. В сериале одновременно рассказывается о персонажах, вокруг которых развиваются несколько связанных друг с другом сюжетов. Например, в одном из сюжетов несколько влиятельных семейств борются за трон королевства. В другом – разорившийся орден пытается противостоять сверхъестественной силе; третье действие происходит вокруг путешествия изгнанной принцессы, которая пытается найти себе единомышленников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона. В сериале есть драконы и всякая нежить. В сериале нет разделения на положительных или отрицательных героев, многие из них совершают неожиданные поступки. В седьмой части проекта основные персонажи встречаются друг с другом. Основная сюжетная линия седьмого сезона будет развиваться между двумя королевствами Серсеи и Дейенерис, которые воюют. Народ бунтует, так как недоволен сменой власти – погибшую Маргери Тиррелл любили за то, что она подкармливала бедных. Теперь, скорее всего, Серсею ждет голодовка.

Жанр: фэнтези

Создатели фильма: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк.

Дата выхода в эфир 7 сезона запланирована на 24 апреля.

Рейтинг сериала 99 баллов.

Побег: Продолжение

Сериал рассказывает о двух братьях: Майкле и Линкольне Скофилдах, один из которых попал за решетку за преступление, которого он не совершал. Майкл, брат заключенного, решает вытащить его из тюрьмы и для этого совершает ограбление, чтобы специально сесть в тюрьму. Главным героям удается выбраться из тюрьмы, однако во втором сезоне сериала они становятся объектами охоты. Люди, подставившие Линкольна, собираются уничтожить братьев. Майкл снова попадает в тюрьму. В новом сезоне Линкольн объединяется с Сарой, чтобы вытащить Майкла из йеменской тюрьмы – они планируют масштабный побег.

Жанр: триллер, драма

Создатели фильма: Нельсон МакКормик

В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Сара Уэйн Кэллис.

Дата выхода в эфир 5 сезона запланирована на 15 августа.

Рейтинг ожидания 98 баллов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up