Новости / Происшествия

Под Минском автомобиль, которым управлял сотрудник милиции из Борисова, сбил женщину

5.01.2017, 16:28 / remove_red_eye 2424 / chat_bubble

ДТП произошло 30 декабря 2016 года на трассе Слобода – Новосяды, неподалеку от деревни Кривая Береза ​​Смолевичского района. По предварительным данным, женщина погибла вблизи пешеходного перехода.  

По информации правоохранительных органов, водитель был трезв и не пытался скрыться с места аварии.

— Есть дело по статье 317 часть 2 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека или причинение тяжкого телесного повреждения». Говорить, что там был пешеходный переход или она шла по пешеходному переходу, недалеко от него или вне пешеходного перехода, сейчас не могу. Будет проводиться экспертное исследование, которое выяснит, где точно ее сбили, ― сообщил Еврорадио официальный представитель Следственного комитета Сергей Кабакович.

Этот случай начали активно обсуждать в интернете. По информации очевидцев ДТП, за рулем автомобиля находился сотрудник милиции. Еврорадио попыталось узнать подробности случившегося у заместителя начальника Борисовского РУВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Андрея Шутко, но он отказался комментировать происшествие.

РЕКЛАМА

Из информированных источников в правоохранительных органах Еврорадио стало известно, что за рулем автомобиля действительно был сотрудник Борисовского РУВД. В тот момент милиционер был не на службе, ехал по своим делам, был трезв и не пытался скрыться.     

Ранее, 26 ноября 2016 года ДТП, в котором погибла женщина, случилось в деревне Дарево Ляховичского района. Жительницу Слуцка сбил на своем автомобиле временно исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий. В момент аварии он был пьян.    


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up