Новости / Происшествия

В Барановичах за наркотики осудили водителя автопарка

4.01.2017, 14:06 / remove_red_eye 2054 / chat_bubble

Суд приговорил его к 2,5 годам «химии» с направлением в исправительное учреждение.

26-летний обвиняемый родом из Слонима, но последние несколько месяцев он жил в Барановичах и работал водителем городского автобуса в Барановичском автопарке.

Днем 17 октября он катался на машине недалеко от Слонима. Остановившись, нашел куст дикорастущей конопли. В Слониме молодой человек употребил наркотик. Оставшиеся наркотики он положил в нагрудный карман свитера и в багажник машины.

Утром следующего дня он поехал в Барановичи: во вторую смену ему нужно было выйти на работу. Перед поездкой наркотики он не употреблял.

РЕКЛАМА

В Барановичах в районе Третьяков его остановили сотрудники ГАИ совместно с Барановичским отделением по наркоконтролю. Водителя автопарка уже подозревали в причастности к незаконному обороту наркотиков.

При обыске в кармане свитера у обвиняемого нашли 0,222 грамма марихуаны, в багажнике – 0,078 грамма наркотиков, в куртке – металлическую курительную трубку.

– В 2015 году мужчина уже был судим за кражу, – рассказала Intex-press Ольга Лайша, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

27 декабря Суд Барановичского района и города Барановичи признал мужчину виновным в незаконном обороте наркотиков без цели сбыта (ч.1 ст.328 УК РБ).

Приговор в законную силу не вступил.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up