13:26, 4 января 2017

Конкурсы

remove_red_eye 994

«Сашуня, вы там что-то выиграли». Прошел розыгрыш призов рекламной игры «В Новый 2017 год с «Intex-press»

Один из победителей рекламной игры «В Новый 2017 год с «Intex-press» Людмила Ксенофонтова. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В рекламной игре «В Новый 2017 год с «Intex-press» приняли участие 411 человек. Людмила Ксенофонтова выиграла сертификат на туристическую поездку. Она рассказала, за что любит «Intex-press», как узнала о выигрыше и как хочет им распорядиться.

— Мы с мужем выписываем «Intex-press» очень давно. Вот как газета начала выходить, так мы ее и читаем. Больше всего нам нравится рубрика про садоводство и рецепты. Мне всегда интересно, что необычного можно приготовить. Поэтому рубрики про кулинарию, сад и огород хотелось бы видеть в газете чаще. Хотя я все равно читаю «Intex-press» от корки до корки: мне она вся нравится.

Пару раз я уже участвовала в разных розыгрышах призов, но ничего не выигрывала.

О том, что мы получим приз от «Intex-press», мужу рассказал его друг, который был вчера на розыгрыше. Позвонил и сказал: «Сашуня, вы там что-то выиграли, может, плед какой». А я подумала, что плед – это тоже хорошо. Я узнала график работы редакции и пришла посмотреть, что за приз меня ждет. И оказалось, что выиграла не плед и даже не холодильник. Это было неожиданно и приятно.

РЕКЛАМА

Как лучше распорядиться своим выигрышем, я пока не решила. Для начала сходим с мужем в турагентство. Если получится, то отправимся в путешествие вместе. Мы всегда ездим вместе, без него я точно не поеду.

Директор ООО «Издательский дом «Интекс-пресс» Владимир Янукевич вручает сертификат на туристическую поездку победителю.

«Повезу показывать, пусть порадуется»

Анатолий Евсей выиграл плед. Он рассказал, что подписан на «Intex-press» три года.
–  Всегда подписываюсь сразу на полугодие. И, в принципе, в газете мне нравится все. Но больше всего я люблю кроссворды, –  говорит он.   

Раньше в розыгрышах призов Анатолий никогда не участвовал. Но в этот раз решил попробовать: «Подумал, ну а вдруг?». Говорит, условия конкурса были легкими, и он быстро все сделал. А потом «оставалось только надеяться на выигрыш».

Мужчина признается, что когда узнал о призе, то сразу опешил и сказал жене: «Гляди, я плед выиграл».
–  А она мне не поверила, говорит: «Не дури мне голову, Толя». Сейчас повезу показывать, пусть порадуется.

Анатолий Евсей выиграл плед.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up