Автор: Intex-press

12:36, 4 января 2017

Общество

remove_red_eye 1394

Читайте в свежем номере: Что ждет Барановичи в 2017 году

Где в Барановичах создадут новые рабочие места, что будет с жилищным строительством и на что больше всего потратят денег из городской казны – депутаты горсовета обсудили проект бюджета и перспективы социально-экономического развития города на 2017 год.

Читайте также в номере:

Преступления, которые нас потрясли в ушедшем году

РЕКЛАМА

Драка беременной пассажирки и контролеров, убийство и расчленение гражданина США, интимная операция, которая едва не стоила жизни 17-летней девушке, – Intex-press вспомнила самые резонансные происшествия ушедшего года.

Барановичского таксиста, который заразил жену ВИЧ, суд приговорил к пяти годам колонии, 2 мая 2016 года. Фото: Александр КОРОБ

Стройки 2016 года: что планировали и что не сделали

Детский сад в Боровках, новый современный медцентр и центральное видеонаблюдение в городе – какие планы властей и бизнеса не были выполнены в прошлом году.

Несмотря на то, что завершить реконструкцию левой части вокзала на станции «Барановичи-Полесские» планировали в 2016 году, в настоящее время там ведутся только проектировочные работы. Фото: Александр КОРОБ

«Я на гемодиализе, а тут звонок: «соцтакси не приедет»

У Марии Малечко ампутированы обе ноги, передвигается она на инвалидной коляске. Не так давно у пенсионерки отказали почки. Трижды в неделю ей нужно ездить на процедуру гемодиализа. Добраться туда для Марии проблема: социальное такси, оборудованное для передвижения инвалидов в коляске, не всегда приезжает на вызов.

Марию Малечко после процедуры гемодиализа забирает социальное такси, которое оборудовано подъемником. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Курьезные случаи в Новый год

Как любовника, убегавшего по водосточной трубе, задержал милиционер и как проспавший бой курантов мужчина попал в больницу с пробкой от шампанского в глазу. О самых необычных историях из своей практики рассказали работники милиции и скорой помощи.

«Дочка загадала желание – сестричку»

Первая мама нового года Екатерина Салацинская родила дочку Машеньку 1 января, в 1.30. Всего в первый день 2017 года в Барановичском роддоме на свет появилось восемь детей: четыре девочки и четыре мальчика.

Екатерина Салацинская с доченькой Машенькой. Фото: Татьяна МАЛЕЖ,

Intex-press  вручила подарки жителям дома-интерната

На протяжении четырех недель Издательский дом «Интекс-пресс» проводил благотворительную акцию. Все подарки, собранные жителями города и района, сотрудники редакции передали в Леснянский дом-интернат.

Более 230 жителей Леснянского дома-интерната получили сладкие подарки, а некоторые из них – персональные. Фото: Александр КОРОБ

Разыграли призы среди читателей

В рекламной игре «В Новый 2017 год с «Intex-press» приняли участие 411 человек. 24 приза, среди них – подарочный сертификат на туристическую поездку, а также термоэлектрический холодильник и нагреватель – нашли своих обладателей.

Члены комиссии по проведению рекламной игры перед началом розыгрыша провели регистрацию конвертов участников игры, поступивших в редакцию до 2 января включительно. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up