Новости / Общество

Британка купила новый телефон, в котором были сохранены номера знаменитостей

3.01.2017, 15:42  / remove_red_eye 1105   / chat_bubble0

Софи Хайфилд обнаружила в недавно купленном iPhone 5s целый список контактов знаменитостей. Как чужие номера попали на новый смартфон остается загадкой. По мнению специалистов это могло произойти из-за сбоя iCloud.

Британка купила новый телефон, в котором были сохранены номера знаменитостей

Девушка обнаружила чужие номера совершенно случайно. Она собиралась позвонить своей маме и набрала в адресной книге букву «М», после чего смартфон выдал ей большой список номеров других мам, сообщает Metro.      

— Поначалу я этого не заметила, потому как в адресной книге были только мои контакты. Но когда я решила отправить SMS и ввела букву  «А», смартфон предложил мне в качестве адресата Адель, — рассказала Софи.

В памяти телефона оказались контакты комика Дэвида Уильямса, чемпиона Грегори Разерфорда, участницы Spice Girls Эммы Ли Бантон, а также продюсеров и других телезвезд. Мобильный оператор утверждает, что телефон абсолютно новый. Компания Apple провела свое расследование, которое длилось месяц. На данный момент представители компании отказываются комментировать произошедшее.      

Scroll Up