Автор: Intex-press

15:42, 3 января 2017

Общество

remove_red_eye 846

Британка купила новый телефон, в котором были сохранены номера знаменитостей

Софи Хайфилд обнаружила в недавно купленном iPhone 5s целый список контактов знаменитостей. Как чужие номера попали на новый смартфон остается загадкой. По мнению специалистов это могло произойти из-за сбоя iCloud.

Девушка обнаружила чужие номера совершенно случайно. Она собиралась позвонить своей маме и набрала в адресной книге букву «М», после чего смартфон выдал ей большой список номеров других мам, сообщает Metro.      

— Поначалу я этого не заметила, потому как в адресной книге были только мои контакты. Но когда я решила отправить SMS и ввела букву  «А», смартфон предложил мне в качестве адресата Адель, — рассказала Софи.

В памяти телефона оказались контакты комика Дэвида Уильямса, чемпиона Грегори Разерфорда, участницы Spice Girls Эммы Ли Бантон, а также продюсеров и других телезвезд. Мобильный оператор утверждает, что телефон абсолютно новый. Компания Apple провела свое расследование, которое длилось месяц. На данный момент представители компании отказываются комментировать произошедшее.      

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up