17:39, 31 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 1115

В Барановичах осудили мужчину, который решил разобраться с обидчиком друга

Выпивший мужчина напал на незнакомца и пытался его задушить.

Днем 1 октября осужденный, 27-летний житель деревни Пруды, вместе с братом и приятелем выпивали в парке в городском поселке Городище. Мимо них проходил мужчина, с которым приятель осужденного якобы был знаком. Друг рассказал собутыльникам, что этот прохожий украл у него велосипед.

Осужденный, один из братьев, решил разобраться с похитителем. Он догнал его и без разговоров толкнул в спину. Прохожий упал на землю, но осужденный не остановился – сел на свою «жертву» и начал душить мужчину. Братья подбежали и оттянули горе-защитника.

Но, как оказалось, приятель двух братьев обознался – случайный прохожий видел каждого из мужчин впервые и уж тем более не воровал у одного из них велосипед.

РЕКЛАМА

–  В суде потерпевший рассказал, что слышал разговор мужчин про украденный велосипед, но не придал этому значения и пошел дальше, – рассказал Intex-press Павел Крупенич, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Суд Барановичского района и города Барановичи признал горе-защитника виновным в хулиганстве (ч. 1 ст. 339 УК РБ) и назначил ему 240 часов общественных работ.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up