10:42, 30 декабря 2016

Происшествия

remove_red_eye 1852

В Барановичах за спайсы осудили мужчину, которого за наркотики «сдала» жена

У обвиняемого двое маленьких детей. Его супруга – в декретном отпуске.

В начале октября обвиняемый, 23-летний житель города Барановичи, поссорился с женой и после этого решил «расслабиться» и покурить спайс.

С телефона он зашел на сайт, торгующий наркотиками, и заказал себе 3 г курительной смеси. Деньги обвиняемый перевел через «Веб-мани», а потом поехал в Минск забрать заказ.

Наркотики в столице парню оставили в тайнике. Забрав спайс, молодой человек приехал в Барановичи и скурил его у себя в машине, после чего заснул прямо в авто.

РЕКЛАМА

Утром его жена шла в детский сад за ребенком. По дороге домой девушка увидела, что муж спит в автомобиле. Она предположила, что супруг «под наркотиками», и позвонила его маме. Отведя ребенка домой, она вернулась. К этому времени свекровь уже была на месте и разговаривала с сыном.

Жена обвиняемого забрала ключи от машины, позвонила в милицию и сообщила, что ее муж «под наркотиками». Услышав это, обвиняемый убежал, – рассказал Intexpress Павел Крупенич, помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Приехавшие на место милиционеры нашли на переднем сиденье 0,02 г спайса и фольгу.

Суд признал мужчину виновным в незаконном без цели сбыта приобретении, хранении и перевозке психотропных веществ (ч. 1 ст. 328 УК РБ) и приговорил его к трем годам «химии» без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Автомобиль обвиняемого конфисковали в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up