15:46, 29 декабря 2016

Красота

remove_red_eye 5297

Напоказ. Три любимых наряда от директора по продажам

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз директор по продажам Милена Рыжик достала из шкафа платье-комбинацию, сумку от Chanel, леопардовые лодочки и лиловую юбку миди.

Платье-комбинация с брогами

В таком образе ходила на концерт, иногда одеваюсь так на прогулки.

Этот наряд не получился бы, если бы однажды я не купила от плохого настроения эти замечательные броги. Они от Fratelli Rossetti, приобрела их в Италии. Когда купила, поняла, что они не вяжутся с моей одеждой. Отдавать их я и не думала, поэтому начала искать варианты платьев, с которыми они сочетались бы.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Набрела однажды в Минске на магазин Mango, там нашла платье-комбинацию и дома, неожиданно для себя, собрала идеальный комплект.

Дополняю этот наряд чокером и колготками Colzedonia, и получается такой образ в стиле casual.

Cумку от Gucci купила в Стамбуле. Долгое время ее не носила, сама не знаю почему. Только недавно решила дополнить ею этот образ, и оказалось, что она отлично сюда «вписалась».

Мамино пончо с леопардовыми лодочками

Для меня этот образ – классика. Я одеваюсь так на прогулки и даже на деловые встречи.

Самая большая находка для меня – это туфли taxi. Купила их во время поездки в Лондон в каком-то магазине. Сразу понравились – и взяла. Всем они нравятся. Обращают внимание.

Также часто сочетаю этот образ с леопардовыми лодочками. Я такие хотела очень давно и только год назад решилась купить. Меня пугало, что леопардовый принт – специфический и они не подойдут на каждый день. Но в итоге осталась довольна покупкой.

Пончо обнаружила в маминых закромах еще в детстве. После примерки поняла, что оно мне велико, перешивать не хотела, так и забыла о нем на несколько лет. Недавно достала снова, и оно оказалось как раз.

А джинсы – это самая ходовая модель, они универсальные и подходят под все вещи в моем гардеробе.

Сумку получила в подарок от любимого.

Пушистая светло-розовая майка с красными лодочками

На мой взгляд, этот образ – очень романтический и нарядный. В нем можно пойти как на свидание, так и на важное мероприятие, что я, собственно, и делаю.

Я обожаю розовый цвет, поэтому покупку юбки толком даже не обдумывала. Я нашла ее случайно в каком-то магазине в Барановичах, на ней нет лейбла, поэтому я не знаю, что это за бренд. Помню, когда я ее первый раз надела, мой дедушка усыпал меня комплиментами, он клялся, что это «самая красивая юбка, которую он когда-либо видел».

Майку купила в Zara, она выглядит нарядно, к тому же моего любимого цвета.

Туфли отыскала на просторах Интернета. Я люблю лодочки, поэтому решила купить их в коллекцию.

РЕКЛАМА

Сумку от Dior купила два года назад в Стамбуле.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up