Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Он принимал все близко к сердцу»

28.12.2016, 12:38 / remove_red_eye 3130 / chat_bubble

Девятиклассник барановичской школы покончил жизнь самоубийством у себя дома в четверг, 22 декабря. Почему Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», почему мама мальчика намерена обратиться в Генпрокуратуру и Администрацию президента с просьбой о помощи в расследовании дела и почему администрацию школы родственники погибшего подростка не пустили к гробу.

Читайте в свежем номере: «Он принимал все близко к сердцу»

№52 (1149) 28 декабря 2016 года

Читайте также в номере:

Год прошедший в зеркале «IP»

Подводим итоги 2016 года. «IP» вспомнила о самых важных его событиях, о том, что нас удивляло, огорчало и радовало.

РЕКЛАМА

«На елку вешали картошку»

102-летняя жительница деревни Застаринье Елена Скороход рассказала, какие подарки делал ей отец на Рождество, чем украшали елку после войны и какие фирменные блюда она готовит на новогодние праздники.

Несмотря на свой почтенный возраст, Елена Павловна Скороход до сих пор самостоятельно хлопочет по хозяйству. Фото: Евгений Тиханович

Заработали на 30 килограммов мандаринов меньше

Покупательная способность предновогодней ноябрьской зарплаты в атрибутах новогоднего праздника – шампанском, мандаринах и закусках – у жителей нашего города снизилась.

«Если бы не зарплата мужа, было бы туго»

Жительница нашего города, работающая поваром в одном из кафе, рассказала, за что ее могут оштрафовать на работе, на чем она экономит и почему вместо сапог этой зимой она купила угги.

«Люди думают, что это наркотики»

Что такое вейпинг и кто такие вейперы, как к ним относятся окружающие и можно ли бросить курить, сменив обычную сигарету на электронную, разбиралась Intex-press.

Фото: Евгений Тиханович

Рецепты к новогоднему столу

Удивите своих гостей канапе с бужениной и огурцами, рисом с морепродуктами и фруктовым муссом.

Не поделят парк

Сергей Крикунов живет на улице Парковой и по утрам ходит на прогулку в парк «Натхнёныя Перамогай». Но проводить там время в свое удовольствие ему мешают собаки, которых хозяева выгуливают в парке, при этом часто без поводка. Сергей и два десятка других любителей прогулок и спорта неоднократно жаловались на собаководов в горисполком. Но у собачников свой аргумент – в городе всего одна огороженная площадка для выгула собак.

Сергей Крикунов в парке «Натхнёныя перамогай». Фото: Евгений Тиханович

Барановичи в эмиграции: Люксембург

Анастасия Каравайцева год назад переехала из нашего города в Люксембург. Девушка рассказала о том, как устроена жизнь в университете, в который поступила, почему в Люксембурге каждый должен знать больше двух языков и зачем она ездит  в соседнюю Францию.

Сад-огород.

Украшаем цветы к новогодним праздникам, готовим участок к предстоящему дачному сезону, лунный календарь с 29 декабря по 4 января для садоводов-огородников.

Юные хоккеисты выходят в лидеры

РЕКЛАМА

Две крупные победы – 7:1 и 8:2 – на домашней арене Ледового дворца 23 и 24 декабря над командой столичной СДЮШОР в рамках хоккейного первенства страны среди юношей 2005 года позволили барановичскому «Арсеналу» выйти в лидеры соревнований.

Юные барановичские хоккеисты (в темной форме) в прошедших играх атаковали чаще, острее и агрессивнее. Фото: Юрий Пивоварчик

В новый 2017 год с Intex-press

Чтобы выиграть приз, оформите подписку на газету. Желающих присутствовать на розыгрыше призов приглашаем в редакцию 3 января 2017 года, в 16.00. Удача обязательно улыбнется вам.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up